帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 「隱形保暖法」悄然登台 短褲族、洋裝控混搭成精!
「隱形保暖法」悄然登台 短褲族、洋裝控混搭成精!
內  容:

日本小物之所以使人著迷,不單是設計讓人瞠目結舌的卡哇伊而已,而是甜美藝術與實用性結合的高塑性。冷冬將至前夕,東京街頭的保暖商品陸續現身,引人注目的「腹卷」材質像曾流行一時的時尚泡泡襪,套在腰帶上,阻擋肚皮吹風受寒的苦惱;印有蛋糕色澤的長版腹卷和短褲、洋裝、牛仔褲、小可愛的結合不著痕跡,話說,櫻花妹的穿衣總是很有梗!

「腹卷」怎麼搭?道理其實並不難,厭倦了黑麻麻衣服的刻版印象,在短褲與背心裡面穿插腹卷,蓋住褲頭、露出下擺的長版幅度兼具修飾東方人略微寬橫的腰身曲線,棉料觸感輕柔有彈性,很有小女人的味道。

顏色的話,水玉圖案和蛋糕色是很好選擇,可以適應正式與休閒穿著,隨心情恣意混搭,變化性十足。

→圖說:日本抗寒小勿「兩穿保暖腹卷(雙重巧克力/奶油草莓/巧克力餅乾色)」NT$800

另外像日本進口保暖品專用袋「餅乾小子懷爐袋(粉紅/米色/咖啡色)NT$350,可以將暖暖包或懷爐放入收納袋中,附有貼心的鈕釦設計,使用時安全不易滑落!餅乾小子的可愛模樣,帶著它還能增添快樂的好心情。

保暖跟保養有時候也能同步進行!秋冬專用的「腳跟保養拖鞋」NT$590,特別在拖鞋內側設計柔軟保護墊,溫暖呵護著腳後跟的肌膚,保護墊是添加深海魚油、尿素、礦物油等成分,有效滋潤腳跟肌膚,降低秋冬寒冷天氣所造成的龜劣或乾燥。

 
 回覆
「隱形保暖法」悄然登台 短褲族、洋裝控混搭成精!
發表回覆
姓名
文章內容