帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 女人眼中最旺妻的6種男人
女人眼中最旺妻的6種男人
內  容:

 

 

 

男女不平等是幾千年封建傳統造成的,當然現在基本改觀了,但仍有很多男人在骨子深處還是有或多或少的大男子主義思想,有時是有意的,有時是潛意識的。 比如通常我們更多地是在談女人旺不旺夫的問題,最近在網上看到有博友談關於6類女人最旺夫的文章,可憑什麼呢? 既如此,反過來不也一樣嗎? 有的男人糟糕透頂,人品差,德性差,可謂是女人的掃帚星,這類男人千萬碰不得,否則你得跟著倒一輩子的黴。 那麼,什麼樣的男人最可能旺妻?

1、沒有大男子主義思想的男人

這是首先一條,旺妻的男人在骨子裡一定要有男女平等的思想和意識,如此他才會真正去善待妻子,才會真正發自內心去尊重妻子,才不會把妻子當作自已的附屬物或是生兒育女的工具,才會在日常生活的行動中體現一個男人的真正風範。 有大男子主義思想的男人,表面上也許看起來會挺好的,但在關鍵時刻會把妻子氣得吐血,而且這種骨子裡的大男子主義思想是無法從根本上改變的,做他的妻子注定會受一輩子的委屈。

2、對婚姻感情忠心耿耿的男人

男人最讓妻子不放心最讓妻子揪心的就是男人的好色花心,一個男人無論他長得多帥氣、學歷有多高、事業有多發達、賺錢有多快,如果對妻子對婚姻不忠誠,在外包二奶養情人,這是對妻子最無情的羞辱。 家有不忠老公,女人注定無福可享無快樂可言。

3、踏踏實實做工作事業的男人

男人的根在哪? 當然是工作事業。 一個沒工作沒事業的男人還能算男人嗎? 當然這裡說的工作事業不一定要是所謂頂天立地或是輝煌偉大的事業,能踏踏實實工作,認認真真做事,這就很好。 而一個整天無事可做的街頭或網絡小混混,或是靠祖輩留下的財產過生活,這樣的男人你不可能真正依靠他,不是受窮就是受氣,沒出息的男人是最讓人瞧不起的。

4、不抽煙不嗜酒愛運動的男人

作為男人當然要有健康的身體,還應有健康的愛好,品位不能太低俗。 抽煙嗜酒,沉迷酒桌賭桌或是風月場所,不看書,沒有健康的業餘愛好,不愛運動,身體也不好,如此男人除了讓妻子操心就是讓妻子擔心。 男人自已受罪,妻子勢必也會跟著受累。

5、心胸寬關愛體貼妻子的男人

男人的胸懷當然應該寬廣些,小肚雞腸總跟妻子過不去,多沒出息。 多讓著些妻子,一家人何必過於較真? “妻子永遠是對的”也許有點誇張,但總體上應該是這樣的,不是原則性的大是大非,男人用不著總跟妻子爭輸贏或是論高低。 對妻子多些關心體貼和愛護,一個心胸狹隘不懂體貼關愛妻子的男人決不會是一個旺妻的男人。

6、不粗心懂浪漫知情調的男人

男人總是理性多於感性,情感世界也多半簡單粗暴些,殊不知,這會在不知不覺讓妻子傷了心,也讓妻子失望,特別是骨子里特別柔情多情情感世界豐富的妻子會有被忽視被冷落的感覺,可大多數的男人沒有註意到這一點。 作為男人,不應只是忙工作事業,或是只知道在外面跟狐朋狗友鬧騰,別忘了家裡的妻子。 多抽些時間陪陪家人妻子,享受夫妻溫情,配合妻子的浪漫。 一個對性愛過於保守,不懂浪漫,不解風情的男人,也許妻子說不出他啥毛病缺點,但心裡多少總是有遺憾,妻子也感受不到來自丈夫的溫情。

男人總自以為自已是家裡的主體,自以為自已承受的壓力比妻子大,這顯然大錯特錯。 男人對女人對妻子其實有相當多的誤讀,因而也有相當多的誤解,在這種情況下男人不可能真正理解妻子的難處和苦處,也不可能真正理解妻子的壓力和付出。 男人最需要克服的就是自以為是的想法,摒棄骨子裡的大男子主義思想,丟掉粗心大意不懂體貼不解風情的毛病。

 
 回覆
女人眼中最旺妻的6種男人
發表回覆
姓名
文章內容