帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 七種最典型的分手對白
七種最典型的分手對白
內  容:

 

 

當愛情不在了,“分手”兩個字就會在你的心裡,你的腦海裡盤旋不去。 可是,分手要如何說呢? 什麼樣的對白才最有效又最不傷人? 分手對白,也曾經讓你費盡心神吧! 今天小編獻上七種最具代表性的分手對白,看看吧,會讓你忍俊不禁哦!

 

●最古老的分手對白

我不想再影響你的前途,你可以找到比我更好的人……我不想再欺騙你和自己,希望你原諒我吧! 我會永遠祝福你的。

評語:四平八穩,但是作用不會太好,就像是青黴素,很多都市男女都對此有了抗藥性。 通常還會糾纏一段時間。

●最以攻為守的分手對白

你對我太好了,但要我付出跟你同樣多去愛你,我又做不到。 你這樣付出只令我有太大太大的壓力,我好辛苦,放過我吧!

評語:這通常是實話,效果也算不錯。 雖然沒有說你的付出對於我來說是負擔。

●最有勇氣的分手對白

曾經以為,向你提出分手需要一生的勇氣,但到今天,我不得不承認——要和你一起過下去所需的勇氣其實更大。

評語:言簡意賅,百發百中!

●最適合慘綠少年的分手對白

請你回答我以下的問題:你見到我的時候是不是有點開心和興奮? 你見到我的時候是不是好想接近我? 你是不是好想時時刻刻都見到我? 你是不是有好多東西想同我講,但是見到我的時候又不知道說什麼才好? 我見到四大天王的心情就和你的一樣,只是癡慕,不是愛,你想想四大天王又怎麼可能和我在一起? 正如我不能和你在一起一樣!

評語:富批判現實主義色彩,也有教育意義。                 

●最委婉動人的分手對白

我家裡的狗不太喜歡你,你家裡的貓不太喜歡我,所以不要再說什麼,以後你慢慢就會明白的。

評語:非常世俗非常有效。

●最粗糙生硬的分手對白

和你分手! 不需要什麼理由和藉口,只是已經對你沒有感覺了!

評語:這樣的人,還有什麼好理論的。

●最藕斷絲連的分手對白

你實在太愛我了! 我覺得很對你不起,真的對不起……其實我也很希望我們的愛是有將來的……可是……路途太崎嶇,太難走……你對我比對你自己還好……我真的無以為報……我真的對不起你……沒有未來的愛情是痛苦的……我現在真的很痛苦……我們的愛真的是沒有結局的嗎? 我很怕……為什麼你要對我這麼好? 我真的很想跟你結婚……可以嗎? 我們本應是很有將來的,以前的我們不是很開心的嗎? 為什麼會這樣? 但我們的距離越來越遠,就只怪我們有緣無分吧!

評語:真的很感人,說到這裡,為什麼還要分手? 好好在一起過吧。

 
 回覆
七種最典型的分手對白
發表回覆
姓名
文章內容