帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 2010年秋冬頂上風情的時尚密碼 長瀏海、大波浪、旁分髮
2010年秋冬頂上風情的時尚密碼 長瀏海、大波浪、旁分髮
內  容:

甩掉這一、二年流行的厚重鮑伯髮型,現在揭開2010年秋冬頂上風情的時尚密碼,小女人般隨意不規則的捲度,以及長瀏海、大波浪、旁分髮,就是今年秋冬的美髮時尚新主張。

除了長瀏海、大波浪、旁分髮,HAPPY HAIR表示,整體來說,2010年秋冬的質感美法是呈現具空氣感,蓬鬆的滑順質地,柔軟自然的髮絲線條,隨風飄逸的輕柔波浪質感,透露出更動人的性感、更個性化的造型態度。

而要展現清麗飄逸的完美比例,HAPPY HAIR強調,富有質感的色調也很重要,隨著時序走入秋冬,搭配多數深色的服裝,今年秋冬流行的髮色以褐色、棕色為主,沒有刻意的挑染,反而是質感的大片染當道。

至於在瀏海方面,前幾年的鮑伯頭已經留長,建議不再刻意剪出厚重的瀏海,而是將瀏海自然的留長,並以旁分以及自然的大捲度,去呈現出透露出性感的女人味。

 
 回覆
2010年秋冬頂上風情的時尚密碼 長瀏海、大波浪、旁分髮
發表回覆
姓名
文章內容