帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 公關潮女推薦 卡哇伊的2011年日本超人氣手帳 
公關潮女推薦 卡哇伊的2011年日本超人氣手帳 
內  容:

手帳出現在女性包包裡,總給人強烈的賢淑感動,莫怪每逢新春之際,日本雜誌都喜歡街拍探訪美女的包包裝些啥。本月份,台隆手創館將日本超人氣2011手帳提前運抵台灣發售,只要翻開書皮,毛茸茸手帳與無辜逗趣的「香焦」表情,頓時讓人想要哈哈大笑,據說,有些日本男人還認為,「看見埋頭寫手帳跟翻包包的女生表情,就會覺得她們好可愛、好認真!」

台隆手創館美女企劃公關謝文心說,繁瑣的工作計畫與流程總是壓縮著現代人最寶貴的時間,如何從中維持平衡的步調,挑選一本適合自己的手帳本,往往能達到事半功倍的效果。

▲推薦一:香蕉先生手帳(毛毛)NT$690
日本人氣「香蕉先生(バナ夫)」最受歡迎的就「臉部表情」讓人不禁哈哈大笑,好心情指數瞬間倍增!毛茸茸手帳搭配香蕉先生的一貫表情,不僅色彩鮮明有活力,逗趣可愛的模樣相當吸睛,搭配可拆卸式黑框眼鏡,讓香蕉先生的表情更為生動,還能最為固定手帳的小配件。

▲推薦二:米奇手帳本 NT$730/維尼熊手帳本NT$730
採用質感極佳布料的觸感十分柔軟,搭配迪士尼世界的超級巨星們,可愛指數破表,值得收藏哦!米奇與維尼熊還可作為其他裝飾使用,具有畫龍點睛的效果。

▲推薦三:積木塊手帳NT$699(多款)
將好玩的「積木」作為手帳的設計元素,展現截然不同的生活態度,繽紛的色澤增添歡愉的氛圍,是風格十分獨特的優質品。

 

圖/台隆手創館提供

 

 
 回覆
公關潮女推薦 卡哇伊的2011年日本超人氣手帳 
發表回覆
姓名
文章內容