帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 馬爾地夫SPA假期 在專屬渡假小島享受人生
馬爾地夫SPA假期 在專屬渡假小島享受人生
內  容:
 

馬爾地夫,已經是海洋天堂的代名詞,但是在天堂裡還有頭等席,那就是飯店為旅客打造的專屬渡假小島。想想看,只要走出房間,海邊任何地點都是你浮潛的好地方,任何一處下水都能體會海底的神奇魅力!還有「賞鯨豚之旅」、景觀飛行、海釣、搭乘德製潛水艇觀賞海洋世界等活動,馬爾地夫享樂假期實在好樂!

 

在馬爾地夫最具代表性的二座飯店島,首推庫達呼拉島的四季酒店、蘭達吉拉瓦魯島的另一四季酒店,以及倫格里島的港麗酒店。舒適的環境與貼心的服務不在話下,最值得推薦的是飯店各具特色的SPA。坐上多尼船(Dhoni)穿越珊瑚礁來到四季專屬的SPA小島,無論是單人或是雙人的 Spa 間都各具建築特色。躺在四面通風的 SPA草屋裏,任由海風吹拂,同時還可以一覽外面的碧海藍天。無論是印度熱按摩、泰式按摩、印尼式按摩或是馬爾地夫傳統的白沙式按摩島任你挑選!

 

倫格里島的港麗酒店擁有世界首座海底餐廳Ithaa Undersea Restaurant,號稱七星級玻璃水底餐廳位於水下5公尺,180度原弧造型,四周海水環抱,陽光經由玻璃折射波光粼粼,用餐時四週魚群環繞,是相當別開生面的用餐感受!建造於海底的酒窖The Wine Cellar更珍藏數百瓶佳醇,等愛酒知音前來發掘。

 

在SPA方面,港麗酒店搭建於礁湖上與眾不同的SPA中心,透過玻璃底板可以近距離清楚地欣賞熱帶魚優遊自在的神情。特別推薦這裡的回春按摩與纖體按摩。回春按摩以特殊的阿育吠陀按摩油進行特殊抗老化按摩,去除體內老舊細胞、活化免疫系統,再透過藥草蒸汽浴改善肌肉緊張,讓人全身舒暢。纖體按摩以特殊的熱草藥粉末擦拭全身,運用特有的手法幫身體做深度按摩,可刺激毛囊、推除體內多餘脂肪堆積,再以藥草蒸汽浴提振肌膚活力,能達到減重效果並改善肌肉鬆弛問題並調和氣色,使感官知覺恢復自然的生氣!

 

除了享受島嶼假期的舒適外,皇家國際運通旅行社也推薦適合家族旅遊或小型團體的四季探險家豪華油輪Four Seasons Explorer,乘船探索環礁湖上人跡罕至的小島、遊覽潛水聖地,充滿四季優雅格調的雙體船擁有3層甲板、11個客艙,穿梭於星羅棋布的島嶼之間。油輪可以搭載22位乘客,3至7個航線可供選擇,讓您體驗3-4天的海上豪華暢遊,途中還有海洋生物學家隨船出遊解說,讓您優遊於保留原始生態之美的珊瑚礁之中!

 

更多詳情請洽:皇家國際運通旅行社http://www.royaljetway.com.tw/

 
 回覆
馬爾地夫SPA假期 在專屬渡假小島享受人生
發表回覆
姓名
文章內容