帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 日本最大的人工沙灘
日本最大的人工沙灘
內  容:

九州喜凱亞海洋巨蛋樂園

建在太平洋海岸邊的鳳凰喜凱亞度假世界帶給了我們一種全新的海濱休閒度假感受。這裡有世界最大的全天候開閉式水上遊樂場所喜凱亞,

[貼圖] 日本最大的人工沙灘[url=http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=1889000][貼圖] 日本最大的人工沙灘[/url]伊莉討論區[url=http://www.eyny.com/]伊莉討論區[/url]

人稱「海洋巨蛋」,是現代科技和自然融合的產物。「巨蛋」室溫終年保持攝氏30度箂箙算箤菗蒯蓂虥讓遊客一年四季都可享受海濱沙灘浴場的樂趣。海邊連綿10公裡的松林,是250多年前江戶時代栽下的防風林鄩鄧鄯鄰蒠蓌蓋蒧如今依然青蔥翠綠。綠色連著天空、連著大海,在這樣的環境中打高爾夫球真是別樣感受。難怪每年都吸引了伍茲、比約恩、崔京周等世界級大腕呢。







喜凱亞(SeaGaia)這個名字種稯窨窩雿需靘靼是將英文的Sea(海)與希臘文的Gaia(大地)組合而成,喜凱亞是個擁有海濱與綠野大地的休閒度假中心,位於宮崎市的一葉海岸銛銘鉸銓塵壽夥夤是一座擁有高爾夫球場、溫泉鄉、動物園、餐廳、世界會議中心、高級飯店,以及全球最大的人造室內海水浴場的海洋巨蛋(Ocean Dome)。結合了夢想與科技,可開啟的天頂與恆溫空調,讓它成為一座四季皆夏的海濱度假城,即使在最寒冷的冬天,巨蛋裡還維持著攝氏30度的室溫、水溫也在28度,讓遊客可以在此享受宛如熱帶島嶼的戲水樂趣。
海洋巨蛋是一座全長300米、寬100米、同時可容納約1萬名遊客的室內海洋樂園。其宏偉的建築、巨大的開闊天頂、室溫調節、人工海浪、及海洋幻影劇場,堪稱夢想與科技的結晶。遊客可以在宛如熱帶島嶼的沙灘上漫步、或躺臥,或做日光浴、觀賞表演;也可以躍入天然海水浴場中游泳、戲水。
除此之外,這裡還有由電腦控制的造浪裝置,人造浪最高可達2.5米,如果你身手不凡,還可以表演衝浪。
建議你可以租用浮板,小浪來時,不妨將它當作小船,坐在上面享受漂浮之樂;巨浪襲捲而來時,再站立其上,盡情享受風馳電掣的滑水快感。再次提醒你,來海洋巨蛋,可別只是穿著泳裝到處閒晃,一到這裡,就趕緊去租塊浮板,好好地衝上幾回,保證你會愛上這種迎風踏浪之樂。

開放時間:全年約有10天的休館期,開放時
間約為09:30~21:00,但會因節
令或假期做些微調整。
網址:www.seagaia.co.jp
適合對像:親子、熱愛水上活動的青年男女。
  
交通
可從九州各大城市搭JR至宮崎車站,再轉搭喜凱亞直通巴士,約20分鐘可達喜凱亞海洋巨蛋。
 

 
 回覆
日本最大的人工沙灘
發表回覆
姓名
文章內容