帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 女明星逛街最愛時髦平底鞋
女明星逛街最愛時髦平底鞋
內  容:

白色風衣搭配休閒牛仔褲品牌:What For

  在這款玫紅色羊皮平跟鞋,簡單的星星排布,金屬材質呼應鞋底金屬單邊,錯落有致、大方得體。卡米拉 貝勒(Camilla Belle Routh)白色風衣搭配休閒牛仔褲,粉藍色的打底衫散發幾分柔美氣質,搭配黑色挎包和這款梅紅色平跟鞋,時尚度立刻呈直線上升。

金屬感濃重的鏈條與黑皮條相互交織 品牌:Stella Luna

  金屬感濃重的鏈條與黑皮條相互交織,形成了這雙芭蕾女鞋獨一無二的街頭金屬風。Jessica Alba穿起簡單的灰白黑格紋襯衫,搭配九分黑褲子。黑色的單肩包呼應黑色芭蕾鞋,普通的鄰家女孩打扮給生活中的傑西卡 阿爾芭(Jessica Alba)注入了新鮮的活力。

黑白雙色羊皮圓頭棱紋平跟鞋 品牌:What For

  黑白雙色羊皮圓頭棱紋平跟鞋,採用最經典的黑白色,利用拼接技巧,融合線條塑造棱紋效果,簡約之風盡顯大雅之態。妮基希爾頓(Nicky Hilton)黑色西裝款休閒外套搭配黑色束身褲子,黑色領帶與黑色手提方包都互相呼應。鞋子的黑色雙色使得整體造型更趨和諧統一。

鞋頭拼接處理精緻可愛 品牌:What For

  黑色牛毛皮豹紋尖頭蝴蝶結平跟鞋,鞋頭拼接處理精緻可愛,野艷豹紋高調張揚,溫和柔美的蝴蝶結修飾,豐富了這款平跟鞋的淑女內涵。瑞切爾 貝爾森(Rachel Bilson)一身休閒裝扮,簡單的淺褐色T恤搭配寬鬆牛仔,腳踏該款式平跟鞋,手提寶藍色鏈條包,明星的風範看得是態度。

小小的層疊式蝴蝶結更顯年輕朝氣 品牌:Stella Luna

  黑色羊皮圓頭俏皮蝴蝶結平跟鞋充分吸收芭蕾舞鞋的設計特點,鞋邊處的彈性皮筋處理,體貼入微的細節最能打動人心。亮面漆皮小圓頭,可愛俏麗又別致,小小的層疊式蝴蝶結更顯年輕朝氣。傑西卡朗德斯 (Jessica Marie Lowndes)黑色皮夾加身,緊身黑褲束腿,搭配該款平跟鞋,休閒打扮也能與眾不同。

黑羊絨鉚釘帥氣尖頭平跟鞋 品牌:Belle

  這款黑羊絨鉚釘帥氣尖頭平跟鞋,融合了時下最流行的鉚釘元素,採用舒適端莊的黑羊絨材質,以一種低調奢華之風彰顯貴族大雅之氣。克裏斯蒂娜阿奎萊拉 (Christina Aguilera)一身休閒的黑色外套和內搭的白色T恤搭出了錯層的感覺,普通的緊身牛仔褲也能搭出有型的裝扮,黑色的挎包和該款黑色鉚釘鞋,黑墨鏡三者有序呼應,這就是明星的風範。

 
 回覆
女明星逛街最愛時髦平底鞋
發表回覆
姓名
文章內容