帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 讓你心跳的擁抱方式
讓你心跳的擁抱方式
內  容:

1、輕碰
意思是指:「使用某一種藉口輕碰對方的身體」,這也算是一種擁抱方式,但是多是發生在」有意無意中的意外〞。這種意外觸碰的動作,不管是哪一方碰觸哪一方,都是一種讓人心跳的示愛動作。例如:最老套的方法是吃飯的時候,不小心碰到對方的手;或者不小心跌倒,不小心靠在對方的身上...這些雖然是老套的情節,但是蠻有效的喔!      

2、緊抱
顧名思義就是抱得緊緊的,這種擁抱通常是關係已經發展到一個階段了,這種緊抱的動作主要有三種:
一、是男性抱者女性的脖子,兩人的頭部緊靠。      
二、是男性與女性從腰處互抱,這種擁抱是非常甜蜜的,越是抱的緊就會讓人有種」抱都抱不緊的感覺〞 三、男性將女性從腰處緊緊的抱起,久別重逢的人最適合這種擁抱。我們通常可以從情人間擁抱的方式來看出兩人的關係喔!      

3、側抱

多是兩人走在一起時會用側抱的方式,男性將手環抱在女性的肩或者腰上、甚至臀部上。這種親密感比牽著手還要親近。       


做愛與擁抱方式

1、求愛姿勢

女性將一隻腳彎曲靠在男性的大腿上,男性一手摸著女性靠上來的大腿、一手抱著女性,兩人相望的眼神可以激起無比的性慾。      

2、躺式擁抱

兩人平躺在床上彼此擁抱著,將肌膚完全緊靠。躺在床上,女性可以在上、也可以在下,雙手可以環抱對方的脖子、雙腳也可以纏繞在一起,身體的摩擦可以增加肌膚的觸感。      

3、水乳交融

女性坐在男性的腿上抱著男性,或著女性由男性的背後抱住男性,感覺彼此的體溫,感覺我中有你、你中有我。      

4、四處滑動

女性在下男性在上貼著,男性在女性的身上摩擦,女性的雙乳與男性的胸部間的摩擦,可以給男性很多刺激感。      

5、吻上額頭

兩人身體貼著的時候,男性可以用臉去親觸或者親吻女性的臉,運用你的嘴、你的鼻子去挑逗她吧!      

6、大腿相間
女性趴在男性的身上、女性的一隻腿放在男性的兩腿間,女性用臉頰輕輕愛撫男性的胸部,這樣的愛撫可以引起雙方的性慾,當性慾達到頂點的時候就可以很自然的做愛。
 

 
 回覆
讓你心跳的擁抱方式
發表回覆
姓名
文章內容