帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 女人偷偷地愛上男人的十種藉口
女人偷偷地愛上男人的十種藉口
內  容:

愛上一個人不需要任何理由,感覺對了就是對了...
分手才需要很多理由吧?!哈哈....
只是我們都太習慣問為什麼,好像任何事情都需要一個"動機"
但是,當你遇見令妳心動的人,那什麼理由都是理由了...


--------------------------------------------------

男人經常問女人,你會是因為什麼愛上我的?
從什麼時候開始你偷偷地愛上我的?
這個時候,女人深情款款地看著男人,輕輕地說,我也不知道。
從什麼時候開始的,只知道是不知不覺的愛上這人,愛上你的優點,愛上你的缺點。

男女之間產生愛情,有時候,只是一種感覺,只是那種虛無縹緲的緣。
緣,那麼近,又那麼遠,當我想要抓住你的尾巴的時候,
懷疑我是否真的抓住了,你的心,你的愛,是屬於我的嗎?
女人愛上男人的借口有很多很多,可是那些借口的背後的心,男人你是否看見了呢?

我因為你的談吐愛上你
因為你說話的語氣,你的談吐,讓我深深地吸引,我愛的就是這種感覺,
我喜歡你說話的時候的表情,我喜歡你的說著各種見解,不知不覺地愛上你了。
女人臉紅地這麼說著,其實愛上一個人用的著這些嗎?
只是想讓男人的心快樂點。

我因為你的笑容吸引我
你的甜甜的笑容,深深地吸引我,我的喜歡這樣的笑容,
緬甸,又帶著一些的羞愧,讓我欲罷不能,你不知道你的笑容,是多麼地吸引人,
我愛的就是這種,淡淡地,卻讓我愛不釋手。陽光般的笑容,你知道這是什麼感覺嗎?

我因為你的眼神讓我癡迷
你知道你的眼神有多麼地吸引人嗎?
當我看上你的眼睛的時候,我仿佛著迷了,你的眼睛在放電,把我電得如癡如醉,
我愛上這種感覺,你的眼神告訴我,你會照顧我,你會保護我,
你會好好地對我,就這樣被你騙了,可是我感覺好幸福。

我因為你的才華讓我崇拜
你的才華,當你無意之間展示你的才華的時候,仿佛深陷其中,我看見了一個白馬王子在我面前,
你的才華讓你好有魅力,你懂得我的心嗎?有才華的你,是讓人不得不追尋,你的人,因此光芒四射,讓我深深地崇拜著你。

我因為你的帥氣讓我著迷
我喜歡你的臉蛋,漂亮的臉蛋,帥氣的臉蛋,不為別的。你知道,女人都是好色的,看見好看的都想屬於自己。
就這樣我的心慢慢地向你靠攏,慢慢地屬於你,慢慢地充滿了甜蜜的感覺。
其實我的想說的是,我愛上你沒有任何的理由,只是我愛你如此而已。

我因為你的一句話為此動心
一句甜言蜜語“你是我終身的守候”,聽到這個讓我如癡如醉,
就這樣,偷偷地愛上你,就這樣,被你騙了整個人,你要知道對我好點,疼我點。
女人心裏偷偷地說,其實你不說這句話,我已經喜歡你了,可是不敢說愛你,我有著我的矜持。

我因為你身上莫名的氣質感動
你身上有著一種氣質,讓我偷偷地愛上你。那種氣場的交融,是那麼地無法言語,你身上的氣場,
就這樣把我收服了,你懂得我的心嗎?
女人其實想說的是,我真的愛你,假如沒有那種氣質,
我還是愛你,可能沒有這樣欲罷不能吧。

我因為你的健碩的身材拜倒
你知道我缺乏安全感,看見你的健碩的身材,我找到了那份安定,我找到了那種歸屬感,只因為你,才讓找到了幸福的感覺。
女人想說,假如你的身材不好,我也會愛你,但是我缺乏安全感,我要的是你完完全全屬於我的心,我的愛情。
我只是直覺告訴自己你是我想找的
看見你的第一眼,讓我知道,你是我想要找的那個人,

你是我的白馬王子,我想要你偷偷地愛上我,然後和我表白。女人的直覺很準的,你又不是不知道。
直覺怎麼可能讓我愛上你呢?只是我要的是你的心,你假如對我不夠好,我怎麼可能愛你呢?
我因為你的溫柔融化我的心
你知道女人都需要的是安全感,需要那種被寵愛的感覺。你的溫柔融化了我早已經結冰的心,點點滴滴都是對你的情意。
其實我需要的只是體貼和溫柔,假如你對我不好,我還是會離開你。我要的只是一個真正關心我,愛我的人。

愛上你,其實不需要任何的借口,這些只是哄你們的,我們只是不知不覺地愛上你。

愛上一個人,怎麼可能需要任何的藉口呢?
 

 
 回覆
女人偷偷地愛上男人的十種藉口
發表回覆
姓名
文章內容