帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 在激情過後… 男人只想大吃一頓並不想聊天!
在激情過後… 男人只想大吃一頓並不想聊天!
內  容:

在激情過後,張清芳發現自己還愛著舊情人,而根據美國研究發現,男人會非常想要「動動嘴」,但不是聊天,而是吃點東西或喝杯咖啡。另外,該研究還特別指出,如果你的男人願意在激情過後聊天,那不是他特別體貼,而是他想「再來一次!」

有鑑於大部分學者僅著重在「上床前」,美國歐布萊特學院(Albright College)的心理學教授休絲(Dr. Susan Hughes)特別研究了一下「下床後」的事,她發現,如同一般刻板印象,女人總是喜歡在激情過後與床伴聊聊天,繼續耳鬢廝磨一下,但這是為了延伸「被需要」的感覺,讓女性覺得自己不會被上完就甩了。

但該研究也悲觀的發現,雖然兩性專家總告訴我們,透過溝通,男人在性愛過後也是可以配合的聊聊天,但其實這種行為代表著他們想「再來一次!」因為事實上,雖然男人在性愛過後的確會想「動動嘴」,其實需要的是一根煙、一杯咖啡,或大吃一頓,而不是一場交心的深談。

 
 回覆
在激情過後… 男人只想大吃一頓並不想聊天!
發表回覆
姓名
文章內容