帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 帕瑪氏 秋冬的SOS護髮保養
帕瑪氏 秋冬的SOS護髮保養
內  容:

帕瑪氏  秋冬的SOS護髮保養
夏季的紫外線和高溫,造成秀髮乾燥粗澀失去光澤
秋冬的低溫低濕度,使頭皮敏感發養,秀髮糾結斷落


10月初,氣溫就開始明顯下降,雖是秋高氣爽的舒適好時節,但秀髮經過夏季的高溫和日曬後,頭髮失去明亮的光澤,變得乾燥粗澀,而頭髮的毛鱗片及秋冬空氣中的濕度下降,缺乏水分濕潤,容易出現靜電吸附的現象,加上氣溫下降,頭皮的油脂分泌也隨之減少。更嚴重得是,秋天原本就是容易掉髮的時節,所以很多人一早起床時,就得面對頭髮就糾結毛躁得無法梳理,一頭毛茸茸的亂髮和滿地的斷髮的無奈。

頭皮更是因為在夏季過度的曝曬,加上秋冬氣溫變化較大,經常出現敏感發癢的困擾,甚至出現頭皮屑的尷尬問題。
How:秋冬護髮三要素:保濕  修復  滋養
所以在入秋之際,必須充分的為在夏季飽受紫外線摧殘的秀髮,進行充分保濕,舒緩修復和滋養補給,讓頭皮得以恢復活力生機,秀髮能回復亮澤和彈性。

帕瑪氏極緻美髮  有機橄欖油奢華呵護
除了上述的夏季傷害之外,生活中的隱形殺手:氧氣、紫外線和空氣及水質的污染,都會造成人體中自由基的增生,導致肌膚和毛髮失去原有的光澤和活力,而加速老化問題的出現和明顯化。抗氧化就是抗老化,要維持青春活力的外貌和健康,必須積極的盡早著手抗氧化的保養。

橄欖油是絕佳的天然抗氧化劑,自古以來被尊崇為「液態黃金」,是大自然賜予人類的瓊漿玉液。帕瑪氏採用最高等級的有機栽培橄欖,經由冷壓萃取出第一道初榨橄欖油(Extra Virgin Olive Oil),並通過美國USDA有機標章的認證。帕瑪氏保留橄欖油中豐富的天然維他命、礦物質和營養成分,以及其絕佳的抗氧化功效,作為頭髮護理產品的主要成分,使橄欖油和其他有效成分能快速的修復毛髮,使頭髮柔順好梳理,不糾結毛燥,時時展現亮麗光澤。


橄欖脂修復精華(免...jpg

 


帕瑪氏橄欖脂修復菁華(免沖洗髮膜)
容量:260gm    售價:350元
有機橄欖脂養護出絲綢亮澤
免沖洗方便解除毛躁斷髮危機

採用第一道萃取的頂級有機橄欖脂精華滋養髮絲,再添加具有卓越保濕成分的蘆薈萃取、角質蛋白與大豆蛋白;幫助角質層正常新陳代謝的維他命A脂;兼具抗氧化和滋養的維他命E,以及帕馬氏獨特的Organi-GRO™成分,結合蕁麻、鼠尾草和神香草,發揮抗氧化、修復和安撫的功效。

擁有豐富的有效成分能強化修護髮絲,且含必需維他命能滋養保濕頭皮,讓髮絲柔順而強韌,使秀髮瞬間出現絲綢般的持久亮澤彈性,擺脫毛躁和斷髮的煩惱。

免沖洗即可輕鬆的完成頂級護髮保養,質地輕盈不黏膩,不會造成頭髮和頭皮的負擔。使用方便,是最簡便的頂級護髮用品。

使用方法: 可每天取少量塗抹於乾燥的髮絲與頭皮,不需再沖洗。


橄欖脂護髮乳.jpg


帕瑪氏橄欖脂護髮乳
容量:250ml    售價:350元
有機橄欖脂滋養強韌髮絲
免沖洗呵護秀髮絲絲晶亮飛揚

採用第一道萃取的頂級有機橄欖脂精華,能滲透保濕秀髮、強韌受損髮質,並添加滋養的乳木果油和維他命E,以極具有保濕和滋養頭髮及皮膚的角質胺基酸。可使秀髮絲絲順滑,宛如絲綢般的亮麗動人,展現沙龍級護髮後的質感。清爽不黏膩厚重的乳狀質感,使用後能出現空氣般輕盈的飛揚秀髮。
使用後無須沖洗,是方便快速的秀髮急救品!

使用方法: 在吹整造型前使用於乾髮上,取少許於手掌,用雙手搓揉後塗抹於髮絲。或在洗髮後的濕髮上塗抹均勻,可減少頭髮受到吹風機熱風的傷害。


橄欖脂護髮熱油.jpg


帕瑪氏橄欖脂護髮熱油                           
容量:30ml*3  售價:650元
熱油修護  注入有機活力
立即展現沙龍級護髮的極緻美感

採用第一道萃取的頂級有機橄欖脂精華能有效甦活髮絲與頭皮,添加能舒緩安撫頭皮的胡椒薄荷,促進新生、收斂的迷迭香、蕁麻和鼠尾草,以及滋潤和強力抗氧化的維他命E,舒緩乾燥和躁動不安的頭皮,將純淨的滋養藉由熱力注入乾燥糾結的髮絲,修復受損毛鱗片。

使用時,護髮美容液會自動產生溫熱感,迅速滲透於乾燥受損的髮絲和頭皮,幾分鐘後頭皮隨即冷卻舒緩,髮絲立即展現光澤與活力彈性。橄欖脂護髮熱油能修護頻繁的吹風造型,以及各種惡劣環境所造成的傷害,修復糾結的髮絲和分岔的髮尾,滋養頭皮同時讓秀髮恢復生機,展現動人的絲綢般閃亮光澤和彈性,

使用方法
一般護髮:洗髮前,在濕髮上均勻塗抹橄欖脂護髮熱油,停留約2-5分鐘等護髮精華冷卻後,即可沖洗乾淨,再進行洗法。
沙龍級護髮:於洗髮後使用於濕髮上,戴上浴帽或護髮帽,靜待15-20分鐘再沖洗乾淨。

 

 
 回覆
帕瑪氏 秋冬的SOS護髮保養
發表回覆
姓名
文章內容