帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 天氣漸漸變冷~ 「咖啡鬆餅」現烤現做酥脆才好吃
天氣漸漸變冷~ 「咖啡鬆餅」現烤現做酥脆才好吃
內  容:

到咖啡廳吃「現烤現做」的食物,感覺錢花得更實在!連鎖咖啡館表示,經過一年多的反覆測試,即日起將在50家門市推出「原味鬆餅」、「咖啡鬆餅」、「墨西哥里肌帕里尼」、「義式田園帕里尼」等四款現做餐點,其中鬆餅系列更是從麵糊開始到烘烤完成,跟奶油一起入口,酥脆香濃的溫暖味道好像在家裡面渡午茶。

統一星巴克說,近年來,現烤現做的概念已經逐漸成為台灣的餐飲重要趨勢之一,可覆熱的烘烤糕點目前佔整體糕點類別5成以上,超過9成顧客並選擇此服務。以鬆餅系列及帕里尼系列推出的現烤現做餐點,首波提供地區以需求量較大的辦公、住商及觀光景點商圈,共計50家門市。

「鬆餅系列」有經典原味和咖啡口味,相較於市場上其它BIG SIZE鬆餅來說,尺吋特意打造成較適合個人食用。點購後,服務生當場倒入濃郁奶香的麵糊,烘烤成像蜂巢的外型,再鋪上現打鮮奶油及楓糖糖漿,外酥內軟,略帶嚼勁。

專業主廚共同研發的「墨西哥里肌帕里尼」與「義式田園帕里尼」等兩款新口味。和傳統歐洲冷三明治不同,帕里尼以機器烘烤壓出漂亮紋路的麵包體,夾著富嚼勁的里肌肉、新鮮生菜、起士等食材,異國風醬汁的味道濃而不膩,在天氣漸漸涼的秋季午後,來份現烤的熱呼呼輕食,暖胃又不會熱量太高。
 
↓圖說:「咖啡鬆餅」酥脆的咖啡外皮內,還有蓬鬆軟Q的鬆餅,邊喝咖啡、邊吃鬆餅,感覺很優雅。「墨西哥里肌帕里尼」用墨西哥辣醬調和鮮嫩多汁的里肌肉調味,烤過後的香氣超濃!(圖/統一星巴克提供)


 

 
 回覆
天氣漸漸變冷~ 「咖啡鬆餅」現烤現做酥脆才好吃
發表回覆
姓名
文章內容