帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 米飯吸鮭魚卵爆破的鮮汁! 壽司丼好過癮
米飯吸鮭魚卵爆破的鮮汁! 壽司丼好過癮
內  容:

10月份的午餐準備吃什麼?飯店今年秋天從北海道直送鮭魚,做成了一千元有找的超值套餐,吃到甘甜有機蔬菜、天婦羅,還有晶瑩飽滿的「鮭魚親子散壽司丼」,濃濃鮮味讓人還沒開動就食慾炙烈,每顆米飯充份吸收鮭魚卵爆破的汁液後膨脹,滋潤喉嚨跟心情,更有一種提前過足下班癮。

在越來越競爭的飯店餐廳裡,限定美食成為重要吸晴手法之ㄧ!像喜來登請客樓10月10日前,推出「澎湖美食節」直送鮮貨料理的阿嬤級美味每道只賣250元起,而國賓飯店找來日本海味站台推出「鮭YU秋饗」。

→圖說:「魚酒粕石狩鍋」酒香勾勒海洋般辛香的滋味,成為暖胃最佳幫手。(圖/國賓飯店)

一千元有找的平日商業午餐裡頭除了有YU有機野菜沙拉、開胃佳餚、茶碗蒸、天婦羅、味噌湯、手工甜點,還有「鮭魚親子散壽司丼飯」或「蒜香照燒鮭魚丼飯」二選一,整套吃下來,精緻又很飽!

重點是鮭魚丼飯入口,有鮮甜的魚肉跟粒粒分明的鮭魚卵在口中彈跳,再配上爽口醋飯在嘴巴裡面香甜又順口,男女老少都會很喜歡。

←圖說:前菜「櫻花木香燻鮭魚野菜卷」軟脆芬芳的多層次口感,備受好評!(圖/國賓飯店)

高雅一點「鮭YU秋饗」可以吃七道菜,前菜「櫻花木香燻鮭魚野菜卷」,用日本櫻花木煙燻鮭魚片包裹酪梨與蔬果,綠色水果香氣搖曳生姿。

接著「鮭魚五品生魚片」、微酸解油的「梅鹽原燒鮭魚腹燒物」、炸得鬆脆滑口的「金栗香揚起司鮭魚」、跟「鮭魚親子散壽司丼」與「鮭魚酒粕石狩鍋」,飯後再來一份「栗子香橙蛋糕」,滿滿一桌菜售價只要1680元,你說,划算不划算?

哪裡吃~
國賓飯店「YU SUSHI」
時間:午餐11:30~14:30;晚餐17:30~21:30
地址:台北市士林區中山北路六段88號B1
電話:(02) 2835-5969

 
 回覆
米飯吸鮭魚卵爆破的鮮汁! 壽司丼好過癮
發表回覆
姓名
文章內容