帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 有沒有投資成功的眼光?
有沒有投資成功的眼光?
內  容:


 

若是選到好的事業,回本的速度是快得嚇人,若是一不小心,就無法再翻身。〔圖/資料照片〕 做生意或是當老闆其實不難,難就難在你有沒有看準市場及投資的眼光,若是選到好的事業,回本的速度是快得嚇人,若是一不小心,就無法再翻身了,避免憾事發生,先測測你的投資指數吧!



 

 

 

 

<數字選項>
請憑直覺選出一組喜歡的數字


 

<解析>
☆選「111」此組數字:投資指數80%
選到這個數字的朋友,表示你若心中有好幾個投資計劃,每個賺錢的機率都很大,但是千萬不要貪心什麼都想要,所以就要好好的想一想哪一項比較適合你喔!

☆選「131」此組數字:投資指數60%
選到這個數字的朋友,表示你選擇的投資項目雖然還不錯,過程沒有想像中的順利,或是結果並不如你預期中的理想,但要懂得知足,因為投資本來就有風險的!

☆選「177」此組數字:投資指數40%
選到這個數字的朋友,表示一開始的投資都無法賺錢,不過不要失望,可能你會剛好遇到專家或是有投資頭腦的朋友拉你一把,還是會成功的,不過態度再積極一點會更好。

☆選「169」此組數字:投資指數20%
選到這個數字的朋友,基本上你的個性屬於比較被動,凡事都隨遇而安,不太喜歡與人爭東西,所以自然對於投資也沒有那麼積極或是果決,在辦公室內放有流動水的造景飾物,可以轉動運勢。

☆選「103」此組數字:投資指數100%
選到這個數字的朋友,表示你的眼光獨到,任何被你看中的投資項目都是績優股,人人都想請教你成功的方法,所以不管想要做什麼,都會心想事成,所以多嘗試各種不同層面的投資都很好喔!

 
 回覆
有沒有投資成功的眼光?
發表回覆
姓名
文章內容