帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 7年不夠癢 調查報告指出 12年的癢才要命!
7年不夠癢 調查報告指出 12年的癢才要命!
內  容:

 

 

 

                                                       調查報告說,「七年之癢」的說法並不準確。「十二年之癢」才真的要命。(圖/翻攝自網路)

「七年之癢」 是一句用來形容婚姻危機的話;意味著夫妻在一起生活7年後,婚姻關係就有可能產生變化,甚至造成離婚。但是一項16日最新公佈的英國調查顯示,「七年」的說法並不準確。應該改為「十二年之癢」。

據英國媒體16日報導,英國均富會計師事務所,對英國90家大型家庭紛爭律師事務所記載的案例進行調查,結果發現,婚姻關係很可能在持續到第12年的時候瓦解。

已經度過「七年之癢」的夫妻先別竊喜。據調查,大多數離婚案件都是夫妻在一起生活10年多之後分道揚鑣的。因為感情或思想方面產生隔閡,或者婚姻中已經沒有愛情存在而離婚的家庭越來越多。

專家表示,英國經濟不景氣也給很多家庭帶來壓力,過去兩年因上述原因離婚的家庭數量增長了4倍。但是夫妻一方背叛誓言,另覓新歡也是造成離婚的重要原因。因為變心而離婚的家庭數量占到總離婚數量的四分之一 。

 
 回覆
7年不夠癢 調查報告指出 12年的癢才要命!
發表回覆
姓名
文章內容