帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 朝鮮半島的夏威夷 韓國最佳旅遊休閒地~濟洲島
朝鮮半島的夏威夷 韓國最佳旅遊休閒地~濟洲島
內  容:

韓國的飲食文化,最大的特點就是所有料理一次上齊。(圖/綠遊網旅行社提供) 
濟州島是韓國最大的島,位於朝鮮半島西南側的東海上,北太平洋的西南方,是韓國的第一大島,島中央聳立著韓國最高峰一漢努山。

北距木浦154公里,東北距釜山304公里,東面與日本的對馬島及長崎縣隔海相對,西面與中國的上海隔海相離,北面與朝鮮半島隔海相望,島上最高山峰漢拏山,是一座休火山,海拔高達 1950米,也是南韓最高峰。



 

天地淵瀑布區內,擁有天然紀念物的膽八樹自然生態叢林,夜晚更將呈現不同的風貌。(圖/綠遊網旅行社提供)

身為韓國最佳的旅遊休閒地,濟州島於2006年7月1日正式更名為濟州特別自治道。位於韓國南端,異國色彩的自然景觀和齊全的旅遊景區設施吸引了國內外遊客。

以漢拏山爲中心,四面環海,奇岩怪石、瀑布和旅遊景區相應交輝。因受近海暖流影響,全年氣候溫和屬溫帶海洋性氣候,全年溫暖的天氣且四季分明,爲旅遊提供了舒適、方便的環境,因此有「韓國的夏威夷之稱」。



 

特殊的柱狀節理岩石地形,在韓國濟州道西歸浦市可見,波濤洶湧時可達10米。(圖/綠遊網旅行社提供)

在島上有著許多充滿獨特魅力的美食與景點,美食的部分有料多鮮美的海鮮砂鍋、濟洲海陸大餐一黑豬肉海鮮火鍋、鮮美營養的鮑魚粥與最具代表性的蔘雞湯,配上知名的韓國泡菜,各種美食都令旅人食慾大開、回味無窮。

濟州島知名的水果一柑橘,種類繁多,加上柚子之類的芸香科水果、共有40多種,果實大小、皮的厚度,都有很大的差別。每年秋冬濟州島固定會舉行柑橘節,除了特產銷售外還有柑橘小姐選拔活動;柑橘巧克力、柑橘香水等加工品,也成為濟州島頗具代表性的伴手禮。



 

韓國濟州島的泰迪熊博物館,有多樣令人莞爾的泰迪熊造型展示。(圖/綠遊網旅行社提供)

位於韓國濟州島的泰迪熊博物館,亦是一個不可錯過的景點;博物館裡,展現了泰迪熊誕生100年來的歷史,所有重要的人類歷史轉折,都由泰迪熊扮演。除了歷史事件之外,聞名人類世界的重量級人物,也由泰迪熊客串,如:貓王、瑪麗蓮夢露、麥可喬登等等,甚至連超人都在世界名人之列。

泰迪熊博物館除了幾個不同主題的展覽區之外,還設有自助餐廳、夜間開放的酒吧及泰迪熊專賣店,還有戶外的泰迪熊家族釣魚、烤肉、噴水池裡戲水的北極熊等戶外造景,整個館的主題及設計都相當有趣,適合全家同遊。



 

專業的騎士騎在馬上,表演著精湛的蒙古馬術秀。(圖/綠遊網旅行社提供)

綠遊網旅行社總經理宋東寧表示,韓國四季分明,秋季從九月持續到十一月,是旅遊的好時機,為此特別推出一系列精選行程;「玩樂濟洲超值四日遊」、「浪漫韓楓雪嶽山SPA溫泉五日遊」、「水安堡丹陽溫泉樂園五日遊」、「韓國鐵原賞楓貓鼓秀五日遊」、「活氧溫泉賞楓愛寶五日遊」、「楓紅韓國雪嶽山五日遊」。

不同的行程規劃,期盼可滿足今秋賞玩韓國的旅客,相關旅遊資訊及行程資料,請上網查詢綠遊網旅行社。

 
 回覆
朝鮮半島的夏威夷 韓國最佳旅遊休閒地~濟洲島
發表回覆
姓名
文章內容