帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 和你的女人分享性幻想
和你的女人分享性幻想
內  容:

有沒有想過,赤裸裸地和你的女人分享最深心處的性幻想,其實,也可以是挑情的一種?

許多人認為,性幻想是一件猥瑣的事,即使是「想過」,也不敢與最親密的另一半道出心中慾望,因而令性生活淡而無味。

其實,美國性教育學家早已推崇性幻想這「活動」,一眾學者們都認為性幻想可以增加性生活情趣,令性愛的過程更添姿彩和輕鬆,達致親密和諧。

此外,性幻想沒有地域、時間限制,而且無需成本,愛侶間平常只要分享最私密的性幻想,可以更了解對方的需要,

用腦電波激發對方的原始慾望,可大大促進兩性關係。

還不知道女人心中的野性幻想?就讓我們助你一把!以下的女性幻想排行榜前三名,希望可以讓你參考參考。

第一名:與前男友做愛

在感情上,女士少不免會藕斷絲連,即使眼前明明有了現任,但偶爾總會想起前男友,姑勿論他之前怎樣傷害過你!
女人就是如此奇怪的動物,愈是沒可能,她就愈去想;而且,女人的道德標準通常都比男人高,在「不可能發生」的關係下,這種不倫的性就更給她們快感,因而也給予她們無限的想像空間。
真心對話: 「即使結婚了,但我有時也會想起和前度的床上做愛,偶爾想起,也會覺得無限趣味!」

第二名:在做家事時突然與他做愛

其實,有很多女生都不抗拒在睡床以外做愛,只是偏偏男士們都沒有料到這一著而已。
試想想,當你專心地在做家務,他殺你一個措手不及地擁著你,那種感覺既刺激又浪漫,比起在床上一貫的模式來得更火熱呢!
真心對話: 「在沒有心理準備下做愛,的確比起如常地在晚上做來得激情,我就試過做過這樣的夢,在夢中跟男友在廚房做愛,現在想起也感覺挑逗!」

(Margret Yeung,28歲,Sales Executive)

第三名:與女性做愛

這是籌備這次專題時的意外結果!不少受訪的女士都說曾經幻想過與同性做愛,她們都表示女生較溫柔細膩,而且感覺乾淨。
此外,既然大家是同性,對雙方的身體構造、敏感部位也較清楚,相比起男生的胡亂碰撞, 的確惹人瑕想。
真心對話: 「雖然我不是同性戀,但也有時看到雜誌上的性感女星,也有一絲幻想過觸摸她的感覺,而且,女生間互相接觸到對方的肌膚,應該也份外細緻溫暖吧。」

 
 回覆
和你的女人分享性幻想
發表回覆
姓名
文章內容