帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 變身「可口甜心」! 夏天必備卡哇伊的甜點飾品
變身「可口甜心」! 夏天必備卡哇伊的甜點飾品
內  容:

夏天飾品耍心機!韓國甜點飾品受歡迎,粉粉嫩嫩的「迷你版」蛋糕、冰淇淋、甜筒、巧克力、甜甜圈等造型飾品,配戴在身上,馬上讓妳變成「可口甜心」,任誰看了都忍不住想咬一口!

想到甜點飾品,韓國女生馬上第一個想到位於明洞的「cottiny」飾品店,小木屋的裝潢,充滿童趣,非常符合店內的可愛飾品,加上張娜拉、韓藝瑟等多位韓國女星加持,是10到20代年輕美眉喜最愛的飾品潮店。

韓星示範:教妳變甜心
「人氣女星」黃正音在韓劇《穿透屋頂highkick》中帶著粉紅杯子蛋糕小耳環,秀氣又可愛;每組1萬9000韓元(約520元台幣)。

韓國女子團體「KARA」團員具荷拉帶的甜筒耳環看起來,很適合19歲青春的她,每對要價1萬5000韓元(約418元台幣)。

新商品蟲蟲手機吊飾,隨「T-ara」團員智妍在韓劇《學習之神》裡曝光,成為人氣商品;每個要價8900韓元(248元台幣)。

「青春偶像」張根錫在韓劇《原來是美男》中帶了多 款cottiny男性耳環,非常有型;而該牌男性耳環代言人為「東方神起」隊長允浩。 (藝人圖片來源:http://www.cottiny.com/)

零食偽裝術-好像啃雞腿!
除了偽裝成甜點的飾品外,竟還有做成像炸雞腿的零食!韓國「農心」推出的炸雞腿零嘴,包裝一黑一紅,分別是原味跟辣味,在韓國各大便利商店都有在賣唷!

美飲「鮮」上市-泡菜妹瘋POM石榴汁
美國飲料POM Wonderful 100%純石榴汁,今年初引進韓國,小巧葫蘆型罐子,放在7-11飲料區令人不注意也難(藍蓋:藍莓;紅蓋:原味)。據說,每天一杯石榴汁對心臟很好,喝了不只水噹噹,還很健康,成為泡菜妹們的人氣飲料;236ml每瓶3000韓元(約82元台幣)。


 

 
 回覆
變身「可口甜心」! 夏天必備卡哇伊的甜點飾品
發表回覆
姓名
文章內容