帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 國人最愛的渡假勝地 享受峇里島的白色浪漫 
國人最愛的渡假勝地 享受峇里島的白色浪漫 
內  容:

來到峇里島,怎麼能不寵愛自己作個SPA呢?(圖/雙向國際旅行社提供。) 
峇里島一直是國人非常喜愛的一個渡假勝地,被印度洋包圍,四處都有沙灘與棕櫚樹,還有火山與河谷雨林等等特殊地型的小島,都讓人對峇里島充滿了無限美好的期待。

島上的居民在音樂、舞蹈、繪畫、雕刻、建築、戲劇和詩歌上,都有他們獨特的傳統。雖然峇里島有著富足和知名的美譽,但它仍然保留著自然的風貌,無論是人煙罕至的原始處女地,或親睹前所未見的奇特宗教儀式,都能讓人充分享受假期的樂趣。



 

巴龍(Barong Keket)善神的化身,峇里島的巴龍舞,闡述善與惡是永無止境共生與共存。(圖/雙向國際旅行社提供。)

在峇里島的水上活動可以有個不一樣的選擇,位於最美的阿湧河畔,有險峻的河谷、梯田和小徑人家,是享受驚險刺激泛舟之旅的最佳地點。讓教練帶著穿過重重峭壁懸崖、險峽峻谷,沿途景色秀麗,層層相疊的梯田和遠遠的椰林上面則是藍天白雲;河段都有急險灘,河床遍佈巨大卵石,泛舟的刺激性不在話下。



靠著隊友彼此間的團結、同舟共濟更能感受彼此之間的默契。
要體驗峇里島的文化風情,當然要走訪一趟建於十六世紀的海神廟,為保佑峇里島人民,世代平安的神聖地標建築;觀賞十分具有峇里島色彩的巴龍舞,舞者為了拉近與觀眾的距離,舞碼都稍做修改,使其更具有娛樂效果。

另外體驗峇里島皇室SPA,利用峇里島傳統藥草去除老化角質,促進血液循環增加細胞再生能力;全身精油按摩讓人全身肌肉放輕鬆幫助睡眠,讓肌膚重重現嬰兒般的光澤。

值得一提的還有Grand Hyatt(凱悅)飯店內的Salsa餐廳,在峇里島的美麗海景下,享用義大利燭光晚餐,兩種套餐三道式的義大利料理,主廚特別精心設計的義大利餐,從前菜、主餐到甜點,每一口都讓人驚奇。在海灘旁的餐廳用餐,更是充滿百分百的浪漫氣氛,在五星級的飯店配上五星級的View,快和心愛的人來擁有這最美的時刻。

 
 回覆
國人最愛的渡假勝地 享受峇里島的白色浪漫 
發表回覆
姓名
文章內容