帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 2010歐舒丹全新橙花香氛及限量彩妝 以公主為名的經典貴族之香
2010歐舒丹全新橙花香氛及限量彩妝 以公主為名的經典貴族之香
內  容:

2010歐舒丹全新橙花香氛及限量彩妝
以公主為名的經典貴族之香

1286520419

    對於地中海區的香水商與調香師來說,橙花就如同玫瑰與茉莉般珍貴。數百年來,因為橙花精華油,使得格拉斯香水之城的聲名維持不墜。Neroli,橙花精華油,得名於16世紀,自法國遠嫁義大利王子的Nerola公主,因獨鍾橙花香味,這位時尚、品味非凡的公主,將橙花精油用來芬芳她的皮質手套,在當時開啟了名媛仿效風潮,也成為將香氛帶進流行版圖的第一人。

    橙花豐富多層次的香氛結構,展現出一種獨特鮮明的對比:柔弱卻堅強、細緻卻有豐富、甜美卻充滿活力清新又帶點性感,天真也有女人的一面.....

    今年,歐舒丹以香水史上著名的真實故事為香氛靈感,運用了珍貴稀有的橙花精華油、花露及精萃,重現公主最珍愛的橙花芳香,融合了復古又現代的香味特質,展現如Nerola公主般的迷人時尚魅力。精細雕琢的玻璃瓶身,詮釋了當時藝術工匠以手工刻畫的極致,瓶中珍貴的橙花則是開啟香水工業的元素,如此獨特香水概念,更可說是香水製造業歷史的總和。

    全新創作橙花香氛系列含有:個人香氛、沐浴身體保養、護手霜。

    同步推出秋冬限量彩妝,顏色靈感來自公主衣櫃中各式名貴奢華的衣料與色彩,包含:顏彩、眼線筆、脣膏與護唇蜜。

1286520484

 

橙花真實故事:地中海的珍貴之花
    若要說一種能代表地中海地區的花朵,那必然非橙花莫屬。在普羅旺斯,自中古時代以來,橙花就被用於編織成美麗典雅的花冠,然後在婚禮當天由新娘配戴,象徵純真以及愛情永固。

    每當橙樹開花時,空氣中就瀰漫著甜美雅緻的芬芳。細緻的純白橙花經過蒸餾後萃取出的橙花花露,因具有多種優異功效,成為地中海家家戶戶必備的小法寶,橙花同時也有迎賓、妝點食物及安眠的作用。橙花指的是苦橙所開的白色花瓣,精油採用蒸餾法而得。其精華油與其他自花瓣萃取的精油一樣,需大量的花朵,才能萃取出珍貴的精華油(一公噸橙花僅能萃取一公斤的橙花精油),因此相當昂貴。雅緻清新的芳香與柔膚功效,受到了Nerola公主鍾愛,也因為它,使得格拉斯成為香水重鎮。直到現在,都普遍被使用於香水製造,化妝品、美容用品工業中。

1286520561
 

典雅雋永瓶身設計 展現當時極緻工藝
    創辦人Olivier Baussan以Nerola時代貴族仕女所使用攜帶的手工精細的香水瓶為靈感,以簡單圓弧型的瓶身曲線展現女性化的特質,再以一邊以細膩雕刻出的花朵,一邊以簡約的玻璃身設計,突顯出橙花香氛中那抹對比多重的香味個性,呈現出現代與復古、簡約與奢華的設計概念。外盒則以蕾絲印花壓印在珊瑚紅的包裝上,增添柔美女人味。

1286521112
 

歐舒丹重現香水史上經典之香
    橙花精油在香水史上早有記載,傳入歐洲後,常被一些名媛貴族用來使用在皮革手套、裙擺,使她們走起路來香氣彌漫,更添幽雅風采,被視為是貴族的香氣。苦橙花具有高度氣味的持久度,同時具有強烈花香味,濃厚而雅緻,飽滿且清新,與柑橘及花香能達到完美融合。明亮歡愉的清新前味,來自橙花及黑醋栗輕快活潑的香調,能令中味的橙花精華、花露水及茉莉的香味更加提亮鮮明且層次豐富,最後以圓潤柔軟的木質調完美平衡了橙花本身略有的苦味。

橙花香氛系列新品
    L'OCCITANE以甜美細緻的小白花為香氛靈感,創作出全新橙花香氛系列,蘊含來自地中海的橙花精華、橙花花露與香氣,歌頌這株地中海的珍貴花朵,經典重現Nerola公主鍾愛之香!


1286520582

橙花淡香水 Eau de Toilette 75ml / NT. 1,880
馥郁明快的花果前味,輕快帶出優雅富有詩意的細緻花香,展現橙花迷人多樣的風韻,最後以柔和木質尾調點綴,留下輕盈溫潤的餘香。
前調:橙花精華油 黑醋栗 清新綠葉及柑橘調
中調:橙花精萃 橙花花露 茉莉
後調:廣藿香 西洋杉 麝香


1286520667

橙花身體乳 Body Lotion 250ml / NT. 1,180
讓全身肌膚包覆在細膩如絲緞般柔軟的乳霜質地與橙花柔膚精華中,享受橙花豐潤、花香繚繞的奢華感。


1286520675

橙花沐浴膠 Bath & Shower Gel 250ml / NT. 780
柔滑細緻的橙花柔膚精華與香氛,與水結合轉化成豐富綿密花瓣般芳香細緻的泡沫,能溫和清潔全身,洗後肌膚柔潤舒適。可用於淋浴及泡浴。


1286520696

橙花沐浴皂 Flower Soap 75g / NT. 280
在典雅精緻的圓滑皂身上,細膩刻劃出橙花之美,植物性配方及橙花柔膚精華的天然呵護,能溫和洗淨全身及雙手,讓沐浴後的肌膚,沉浸在繚繞不散的甜美花香中。


            1286520706
橙花護手霜 Hand Cream 30ml / NT. 380
靈感來自地中海的迎賓及宴會儀式:為賓客奉上橙花花水,以洗淨雙手。輕盈如羽毛般的霜狀質地,添加了橙花柔膚精華,能柔潤防護雙手肌膚,散發柔和淡雅橙花芳香。

1286520722

橙花心型香膏 Solid Perfume 限量 10ml / NT. 450
小巧精緻的心型鋁盒中,盛裝著典雅細緻的橙花香氣,隨身攜帶,讓自己時時散發迷人魅力。


1286520812

橙花香氛蠟燭 Scented Candle 限量100g / NT. 980
靈感來自地中海的風俗,以橙花花水讓居家洋溢著歡愉溫馨的氣氛,同時帶來香甜好眠。燃燒時散發橙花淡香氛甜美的花香氣息,為居家帶來柔和舒適的氣息。

橙花香氛限量彩妝新品
    打開Nerola的華麗衣櫃,一件件名貴的禮服,有著絲質、綢緞、蕾絲、絨布等各式質料及色澤,L'OCCITANE從Nerola公主的衣櫃裡得到啟發,創作出令人驚豔的橙花彩妝系列。全系列產品包含眼妝、頰彩、眼線與唇彩,奪目的色調、絲絨質感及閃耀光澤的質地,全部來自公主當時的名貴衣料。產品蘊含公主鍾愛的橙花香氛及橙花柔膚精華,並選用通過FSC環保紙材,以減低對環境的影響。以蕾絲圖樣印花壓印在珊瑚紅的包裝上,增添典雅浪漫氣息。選用天然、以植物及礦物為基底的成份,加入保濕修護因子,如滋潤及增加光澤的蓖麻油、乳油木果油,抗氧化的葡萄籽油、維他命C及E等,所有配方更不含 Paraben 防腐劑。


1286520905

橙花限量唇彩盤 Jewel Lip Palette 2*1ml / NT. 1,380
以公主典雅的隨身珠寶墜飾為靈感,設計出雙色唇彩盤,猶如閃耀光芒寶石的美麗色澤,添加橙花精華及天然植物配方,讓雙唇散發清新花香,同時長效維持水嫩光澤。
絲光粉橘:以潤澤裸膚色,營造自然無瑕的完美裸唇妝感
絲光桃紅:柔和的絲光粉嫩色澤,展現女孩般甜美欲滴的雙唇


              1286520928

橙花限量護唇蜜 Lip Balm 15ml / NT. 680
添加乳油木果油與橙花柔膚精華,可口糖霜般的質地,能有效滋潤及防護,讓雙唇如花瓣般柔軟,帶來水漾光感美唇。

1286520951
橙花限量唇膏
Lip stick
3.5g / NT. 780
柔滑濃郁的唇膏質地,蘊含橙花柔膚精華與修護成份,能完美貼附於雙唇,展現持久如絲緞般光澤的唇色。
#01緞采粉桃 #03緞采杏紅


                  1286520967
橙花限量眼線筆 Eyeliner 1g / NT. 580
富含乳油木果油及蜜蠟,柔順潤澤質地,能輕鬆流暢的勾勒出漂亮分明的線條,強化眼部雙眸,或以指腹輕輕推抹,就能創造出深邃迷人的煙燻妝感!
#03 薄紗栗 自然的大地色系,輕鬆描繪出渾然天成的魅力電眼
#04 緞帶黑 如絲緞般的迷人霧黑,呈現閃耀深邃、炯炯有神的眼妝



1286521030

橙花限量顏彩 Facecolour Powder 3.5g / NT. 780
可作為腮紅或是單色眼影使用,展現健康粉嫩好氣色。
#03 雪紡粉橘 #04 絲絨玫瑰


1286520997

雙色眼彩組合,將深淺兩色配搭使用,即可創造出對比如緞感色澤的眼妝效果,強化眼部輪廓及深邃感,呈現魅力動人妝感。亦可沾濕眼線刷,使用深色眼影,即可描畫出令眼睛明亮有神的迷人眼線。
#05 緹花綠/大馬士藍 打造時尚與優雅兼具的媚惑神韻
#07 蕾絲米白/香檳金 濃淡雙色層疊帶出低調的奢華

上市日期:2010年11月19日

 
 回覆
2010歐舒丹全新橙花香氛及限量彩妝 以公主為名的經典貴族之香
發表回覆
姓名
文章內容