帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● MAKE UP FOR EVER 紅磨坊限量系列 紅伶丰采 經典巴黎
MAKE UP FOR EVER 紅磨坊限量系列 紅伶丰采 經典巴黎
內  容:

紅磨坊限量系列
紅伶丰采  經典巴黎

1278664119


來自真實故事的靈感
    一切都是從MAKE UP FOR EVER創辦人Dany Sanz和巴黎最著名的歌舞表演團體MOULIN ROUGE®紅磨坊芭蕾舞總監Janet Pharaoh的邂逅而開始。二位在各自藝術領域上,都擁有追求完美熱忱的女人,不僅彼此分享她們對舞台和表演藝術的熱愛,對於如何表現女人的美麗,也都有著高度敏銳的直覺。

 

    就在這二位藝術家靈感激盪的合作過程中,Janet Pharaoh向Dany表達了希望能設計一款色彩飽合度更高,在舞台強光照射下,依然能完美顯色的唇膏,讓即使坐在遠處的觀眾,也能清楚看到舞者美麗妝容的產品,恰巧當時Dany正在研發MAKE UP FOR EVER即將於2010年10月上市的全新系列唇膏,不謀而合的火花,因此創造出4款今年秋冬最性感耀眼的新品-MAKE UP FOR EVER「紅磨坊限量版唇膏」、「紅磨坊限量版晶亮豐盈唇露」、「紅磨坊限量版派對型假睫毛」及「紅磨坊限量版水晶寶石」。

    為了彰顯這個全新系列的獨特性,MAKE UP FOR EVER在MOULIN ROUGE®紅磨坊限量系列的包裝上,也首次突破以往一貫全黑的外觀設計,不僅加入紅色的元素,更印上了MOULIN ROUGE®紅磨坊的logo,以及MOULIN ROUGE®紅磨坊最具代表性的風車圖騰,讓MAKE UP FOR EVER和擁有百年風華歷史地位的MOULIN ROUGE®紅磨坊之間緊密連結的關係,從此確立無疑。

1278664182

2010年秋冬時尚主打色:「ROUGE紅」
   「紅色」,幾乎已是時尚伸展台上與黑色齊名的經典,在2010年秋冬,更將引爆大流行,從CHRISTIAN DIOR、GIVENCHY、PRADA到DONNA KARAN等各大精品時裝伸展台上,紅色元素幾乎無處不在,而MAKE UP FOR EVER得自紅磨坊舞者妝容靈感的MOULINE ROUGE®紅磨坊限量系列,也將領著彩妝界的潮流,把「紅色」帶進更實用的生活層面,讓女人都能藉著自己的彩妝方法,詮釋出心裡最渴望的紅色風格。

    許多人總有錯誤的想法,以為紅色容易流於俗氣或顯老,但其實只要依年紀和膚色,挑對適合的深淺和色調,紅色是最能帶出整體氣色的選擇,MAKE UP FOR EVER藝術暨創意總監洪祥瀚表示,膚色較白的人,正紅色的「紅磨坊限量版唇膏」妝效保證驚豔,而膚色偏黑的人,則可利用「紅磨坊限量版晶亮豐盈唇露」把唇色的亮度更提高,使整個人更顯明亮,不過,如果嘴唇較厚或嘴型較大者,唇露的用量拿捏則要特別留意。

1278664154

    和時尚紅唇最搭配的妝感,是乾淨的底妝與柔和的眼眸,帶有亮澤的古銅金、粉金或藕色,在眼窩上暈出淡淡的漸層,就能呈現出極度自然優雅的質感,想再華麗一些嗎?鑲有紅色亮片眼線的「紅磨坊限量版派對型假睫毛」,和採用Swarovski施華洛世奇最頂級水晶的「紅磨坊限量版水晶寶石」,立刻就讓你化身夜巴黎最亮眼的經典紅伶。

     1278664416

紅磨坊限量版唇膏 3.5g/ NT$800
ROUGE ARTIST LIPSTICK SHADE MOULIN ROUGE®
採用MAKE UP FOR EVER最具代表性的高純度色素粉末,能呈現有如綢緞般質感的華麗紅唇,色彩長效持久不脫落。紅黑配色的包裝設計上,有MOULIN ROUGE®紅磨坊和MAKE UP FOR EVER的logo,並裝飾有紅磨坊的風車圖案。

        1278664428

紅磨坊限量版晶亮豐盈唇露 10ml /NT$950
GLOSSY FULL COULEUR SHADE MOULIN ROUGE®
鮮豔濃郁的漆紅色,具閃亮鏡面妝效。含促進膠原蛋白再生物,讓雙唇豐盈立體,
清涼的薄荷醇成份,能刺激循環,提升護唇效果。質地不黏膩且不易脫妝,使唇肌柔軟舒適。

1278664405

紅磨坊限量版派對型假睫毛 NT$650
MOULIN ROUGE® FAUX-LASH
前短後長且局部交叉的設計,能拉長眼型,創造出自然華麗的放大效果。
邊緣鑲綴著閃亮的紅色亮片眼線,讓眼神加倍明亮。

1278664391

紅磨坊限量版水晶寶石 NT$600
MOULIN ROUGE® STRASS
三種來自紅磨坊的經典色彩:紅、黑、白,採用Swarovski施華洛世奇最頂級的水晶,能補捉並折射光線,綻放超閃亮的奪目光感。

 
 回覆
MAKE UP FOR EVER 紅磨坊限量系列 紅伶丰采 經典巴黎
發表回覆
姓名
文章內容