帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● LANEIGE蘭芝 2010 限量秋妝「幻境漫遊」系列
LANEIGE蘭芝 2010 限量秋妝「幻境漫遊」系列
內  容:

LANEIGE蘭芝 2010 限量秋妝「幻境漫遊」系列
幻彩柔霧系粉妝 正潮流!

1279881536

    2010年LANEIGE蘭芝秋季限量彩妝,反映出自然中豐富色彩、姿態與質感。閃耀光芒四射的色彩看起來平靜溫暖,就像是籠罩在薄紗中,純粹且充滿奇幻般。柔滑的質地自然地融合為完美妝感,細緻如絲緞般的質感。

來自韓國的最新秋季潮妝,以柔霧般極致無瑕的高質感膚質,雙頰透著自然嫣紅的好氣色,妝點出吹彈可破、無懈可擊的神秘秋妝潮流,手繪般自然觸摸強調半煙燻眼神,搭配飽滿裸唇原色,整個臉龐像是輕拂過絲薄面紗,表現出時而自然,時而強烈的神秘風情,恣意漫遊於屬於自己的奇幻世界中。


1279881814

「幻境漫遊」系列──彩繪設計師
 Wendy Plovmand 來自丹麥,是一位自由奔放的女性主義畫家。她從2001年於丹麥設計學院畢業後就投入插畫的設計工作,Wendy她充滿奇想的創意讓她可以跨足多種媒體與藝術創意領域,像是時尚插畫設計,潮流的彩繪圖騰設計和其他藝術創作。Wendy十分特殊的藝術風格也贏得眾多丹麥國內公家機構的獎項與認證。

1279881757

「幻境漫遊」系列──設計靈感
「我深受LANEIGE的品牌故事"雪"的啟發,此外,也讓我聯想起一位丹麥浪漫詩人Emil Aarestrup一首古老的詩"在雪中"(1838年)。這首詩充滿浪漫與神秘氣息。它是訴說關於一個年輕人愛上一個美麗的女孩,他愛慕一切關於女孩的事物,她的手、腳、她的絲緞洋裝、她的面紗...。有一天晚上,他秘密跟隨著她,長久以來他一直愛慕著她,但卻只能在月光下,讓他的影子碰觸到女孩的影子,而女孩始終不知道他。

我深受到詩中那種沒有結果卻長久存在的浪漫情意所啟發,它勾起許多感受,同時一些設計中的元素也是來自於這首詩,像是城堡、城門、那雙手、那薄紗蕾絲圖樣、玫瑰和黑色圖騰以及其反射的影子等...。
                                                                                                               By Wendy Plovmand


1279881565

幻境漫遊柔霧粉底液SPF33 PA++  Mystic Veil Foundation SPF33++ 25ml / NT$1,100
No. 21 自然膚色、No. 23 暖沙膚色
質地奢華的粉底液,給予肌膚如絲綢般的柔霧質感。

1279881605
幻境漫遊凝采腮紅霜 Mystic Veil Blusher 17g / NT$950
輕盈霜狀質地的腮紅,帶有微量珠光,輕掃雙頰,讓妳有自然嫣紅的好氣色。

1279881572

幻境漫遊幻影眼彩盒 Mystic Veil Eye Palette (4色) 10g / NT$1,320
(由左至右)神秘白、神秘粉紅、神秘紫、神秘燻黑
精選4色組合眼彩,可單用也可混合搭配,創造出雅緻的迷人眼妝。

1279881575

幻境漫遊絲柔脣膏Snow Crystal Intense Lipstick 4g / NT$750
SYR32 神秘裸色
絲緞版的飽滿質地,讓雙唇豐盈動人。

 
 回覆
LANEIGE蘭芝 2010 限量秋妝「幻境漫遊」系列
發表回覆
姓名
文章內容