帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● LUNASOL 2010 秋季彩妝:『波光淨化』集地球最幸福綺麗的光‧極光
LUNASOL 2010 秋季彩妝:『波光淨化』集地球最幸福綺麗的光‧極光
內  容:

~佳麗寶優櫃 LUNASOL 2010秋季彩妝:『波光淨化』~
LUNASOL秋妝‧集地球最幸福綺麗的光‧極光
散發出波光舞動夢幻光采
輕透淨化的妝容,讓妳瞬間璀璨耀眼

1281334296

    被許多消費者視為眼盒中的夢幻逸品品牌佳麗寶優櫃LUNASOL,將於2010年8月推出秋季全新「波光淨化彩妝」,靈感來自清徹夜空中閃耀著瑰麗多變的極光。傳說中看到極光的人,將會獲得幸福,今年秋天LUNASOL將舞動的夢幻波光注入在今年秋妝上,展現幸福感妝容。佳麗寶LUNASOL 2010年秋季,推出波光淨化系列眼盒、口紅、眼采霜、唇蜜、指甲油等,將極光絢麗光澤映襯至肌膚上,散發出絕美的閃爍光澤,創造清澈純淨的幸福感容顏。

極光般瑰麗色彩與光感 打造清澈眼妝
    本季《晶巧光燦眼盒(波光) 共5色/NT.1600元》,除了四色發光色彩外,此次特別增加第五色:E晶采極光,含有純銀珠光與晶采珠光,讓雙眸可在不同光影下,呈現不同光澤感,宛如極光乍現。透過A主題色增添眼部色彩與立體感、B點綴色打造澄淨透明的光采,再搭配勾勒眼神的D重點色創造雙眼光影變化,輕鬆化出清澈透明與光澤的完美漸層的耀眼光澤。另外,獨特全濕式質地,可重覆擦抹不濁色,並且添加植物保濕成分:向日葵精油、胡蘿蔔籽油、絹絲粉粒子,讓妳在上妝同時做到保養。

1281334304

 

蘊含晶采極光 使雙唇展現極光之絢爛
   《絕色恆漾口紅,共10色/NT.950元》添加晶采極光與柔滑服貼精油,讓雙唇散發晶亮光澤,發色亮度再提升,使視覺色與塗抹後呈現完美一致的純淨色彩,讓唇部散發出迷人光采。質地輕盈柔滑,擦上後服貼不厚重。延續以往LUNASOL口紅最被消費者喜愛、添加高保濕植物保養成分--向日葵精油及柚子萃取精華等保溼保養成分,讓口紅進階為保養級精油口紅。此外,此次推出的口紅飾有專屬極光限定圖騰增添華麗光澤感,也是喜愛LUNASOL的消費者不可錯過的收藏品。

融合極光三原色 綠、粉紅、黃色 讓眼、唇閃耀極光光澤
    除了眼盒以外,今年秋天LUNASOL推出融入極光三原色 綠、粉紅、黃色的《炫亮眼采霜,共3色/NT.850元》、《晶巧光燦唇蜜N,共3色/NT.850元》。炫亮眼采霜添加純銀珠光以及晶采極光,不論單擦或是搭配眼盒使用,均能讓雙眸閃耀絢麗光采,質地水潤服貼,閃亮持久不暈染,隨手一點讓吸睛指數大幅提升。

    此次推出的限量色唇蜜,利用色彩與偏光粒子呈現極光妝容,塑造豐潤水亮的雙唇,蘊含鎖水複合因子與植物保濕成分,擦唇蜜同時做到保養。另外,三種不同顏色,可塑造不同妝感,黃色可修飾東方人的暗沉氣色、選用綠色可調整偏紅感的唇部,展現高雅的印象,粉紅色則可呈現柔美印象。

1281334311
 

指甲油融入極光色澤 讓指尖散發極光光采
    除了妝容需呈現極光光澤感外,也需將瑰麗極光光澤延續至指尖上,佳麗寶LUNASOL推出限定,讓指尖綻放彷彿極光舞動的多變光澤,質地平滑輕盈好塗抹,輕輕塗一層,即可感受到其發色閃亮、快乾持久。

三色混刷 打造從肌膚底層散發出的自然紅暈
    佳麗寶LUNASOL推出《光燦修容餅(霓色) 共2色/NT.1610元》,三色漸層混刷,為臉龐增添纖細柔美的紅潤光澤感,含有微粒子的濕潤微粒子珠光,讓肌膚由底層透出自然好氣色,沉靜優雅的色調,使雙頰在光影的變化下更具立體感,呈現秋季摩登優雅的細緻妝容。

 

1281334558
1281334566                    

晶巧光燦眼盒(波光)
5.5g /NT$1600 (共5色)
極光般的絢麗色彩與光感,打造深遂澄澈眼妝的5色眼盒。

1281334318

炫亮眼采霜
2g / NT$850 (限定3色)

1281334626
1281334633

絕色恆漾口紅
3.5g /NT$950 (共10色)
展現極光絢麗色彩,與曼妙光澤的新色。

1281334331

晶巧光燦唇蜜
5.8g / NT$850 (限定3色)
極光光采瞬間綻放,塑造豐潤水亮雙唇。

1281334323

光燦指甲油
10ml / NT$520 (共3色)
閃爍極光般的魅力直接於指尖綻放。

 
 回覆
LUNASOL 2010 秋季彩妝:『波光淨化』集地球最幸福綺麗的光‧極光
發表回覆
姓名
文章內容