帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● KATE凱婷 2010 AUTUMN & WINTER新品上市
KATE凱婷 2010 AUTUMN & WINTER新品上市
內  容:

KATE凱婷 2010AUTUMN & WINTER新品上市

NEW KATE x NEW MUSE
美‧無界限

 


2010年秋冬,Kanebo開架品牌「KATE凱婷」有重大新聞發表!
繼中島美嘉成功代言8年之後,
今年秋冬,KATE推出新一代代言人-「木村KAELA」,
除了持續傳達一貫的品牌概念-「no more rules. 美‧無界限」,
更完美演譯「Cool & Sharp謎幻極簡」的秋冬彩粧新風格。
相信必定能引領新一波的KATE仿粧風潮!

 

新一代謬思女神 木村KAELA
        2002年,KATE起用日本人氣女歌手「中島美嘉」擔任代言人,因形象相當符合KATE個性俐落的品牌風格,八年來成功讓KATE知名度大開,興起年輕女性的仿粧風潮,女孩們的化粧包內更是少不了各款經典眼粧產品,使KATE成為開架彩粧中獨一無二的NO.1品牌。

        2010年秋冬,一向致力於追求變化與新鮮感的KATE,結合「NEW KATE」品牌新風貌的誕生,起用全新代言人,邀請日本當紅的新世代歌姬「木村KAELA」擔任品牌的謬思女神,藉由她富有個人風格且具高可塑性的形象,帶給KATE愛用者全新的視覺刺激。

        木村KAELA在年輕女性之間擁有極高的知名度,2004年以歌手身分出道, 2009年登上「紅白歌唱大賽」,今年6月發售的單曲「Ring a Ding Dong」更創下超過100萬次的下載記錄,在演唱方面展現極佳實力與超高人氣。除了歌手身分之外,KAELA在活動與CM演出等各領域也有積極且亮眼的表現,活潑多變的獨特個人風格,加上極具可塑性的五官與外型,使她廣受歡迎,也獲得KATE的青睞,起用為新一代的品牌代言人,為KATE呈現嶄新的面貌。

謎幻極簡 簡單好上手的高機能新品
        「no more rules. 美‧無界限」是KATE不變的品牌概念,自己的Style由自己決定,美沒有定義與限制,有自信展現個人風格就是KATE精神。今年秋冬KATE再進化,以「NEW KATE」的全新面貌出發,推出用法更簡單‧功能更多元‧粧容更洗練的高機能新品。


1282122398

        2010年秋冬主打的眼影新品為【謎幻雙色眼影盤】,看似簡單的深淺2色組合,卻有大妙用!本品採用業界首見的「半分隔盤」,在2色之間預留混色區域,使用的秘訣在於:混合深淺2色,就可簡單創造出第3色,輕鬆暈畫自然的漸層眼粧,即使只有2色,也能打造立體眼粧。 


        本季也推出新的液狀眉彩【時尚染眉膏】,色調為百搭的棕色系,描繪好的眉粧易於搭配髮色及彩粧,提升全臉的明亮度與時尚感,成份中添加「維他命原B5」,具眉毛養護效果。除上述的新系列之外,【眼影眼線雙用蕊】亦推出全新改良版,【極致漸層眼影盒鏡光璀璨眼影盒】也推出秋冬新色,提供消費者更豐富的選擇。


◆ 商品概要 ◆
【謎幻雙色眼影盤】 全8色  售價:340元 
【特濃持久眼線膠】 全6色  售價:290元
【眼線膠專用筆刷】  售價:90元
【立體持久眉彩膠】 全4色  售價:290元
【眉彩膠專用筆刷】  售價:90元
【多元潤飾BB粧前乳】  售價:330元
【灩色唇釉】全5色  售價:140元
【立體豐唇蜜】新色2色  售價:350元
【絕美絲蜜唇膏】全8色  售價:350元
【眼影眼線雙用蕊】全12色  售價:130元
【時尚染眉膏】全2色  售價:240元
【極致漸層眼影盒】新色1色  售價:360元
【鏡光璀璨眼影盒】新色3色  售價:360元

1282121812
 
 回覆
KATE凱婷 2010 AUTUMN & WINTER新品上市
發表回覆
姓名
文章內容