帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 愛爾蘭花園 台灣 7-11 純淨綻放
愛爾蘭花園 台灣 7-11 純淨綻放
內  容:

愛爾蘭花園 台灣 7-11 純淨綻放

1285583740


清新馥郁花都系列 7-11獨家豋場
    愛爾蘭肌膚護理品牌Bella Herbary將於10月18日起在全省7-11獨家上市愛爾蘭經典香氛荷竹花都護手組合。

    夏入秋之季節轉換,更需要細心呵護雙手。邁入秋季,溫暖馥郁的香氣也蔚為風潮,獨創手部花都香氛系列將散發多款迷人亦充滿魅力的氛圍,帶領一股令人無法抗拒的嶄新香氛;愛爾蘭經典香氛荷竹花都護手組合,以愛爾蘭傳統配方,選擇清新蘋果、荷花與青竹香做結合,宛如綠蔭春風般,散發恬靜優雅的樂章;些微果香同時美化肌膚與心靈。

溫和純淨配方 洗手護手全方位呵護
    洗手乳及護手霜的隨身組合包裝,即使出門在外,也可以讓雙手擁有頂級的呵護。打破以往消費者對於天然產品的既定印象,平實的價格亦能擁有貴婦般的纖纖玉手。洗手乳能夠有效清潔手部肌膚,減緩皮膚水份流失,溫和純淨。搭配護手霜維持手部肌膚柔嫩使粗糙、乾燥的手部肌膚回復柔潤與平滑,讓雙手再也無法洩露年齡的秘密。產品遵從自然環境的新概念,溫和純淨配方。

    設計包裝重點,以女孩兒們內心甜美優雅的夢想為靈感,貼心的輕巧設計,不僅攜帶方便,展現高雅大方且近人的風格,也使整體包裝散發清新雋永的氣息,為肌膚帶來全新感受。

愛爾蘭經典香氛荷竹花都護手組合
荷竹洗手乳及護手霜各50ml上市嘗鮮:$139  原價:$259
獨特的清新蘋果香、荷花與青竹香,調入玫瑰花、蘭鈴花、茉莉、紫羅蘭與雪松香;溫和純淨配方,如置身於愛爾蘭花園中盛放的芬芳花草中。

產品之使用方法:
Hand Wash 洗手乳:取適量使用於濕潤的手中,再以清水沖淨。
Hand Lotion 護手霜:使用適量按摩於雙手肌膚,直至完全吸收。

 
 回覆
愛爾蘭花園 台灣 7-11 純淨綻放
發表回覆
姓名
文章內容