帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ●  CHIC CHOC X 全新代言人戴佩妮 玩型、玩色、玩自我
CHIC CHOC X 全新代言人戴佩妮 玩型、玩色、玩自我
內  容:

CHIC CHOC X 全新代言人戴佩妮
玩型、玩色、玩自我
玩色烤餅(trio)新上市 搭出全新視覺風格

1285657907

原創品牌CHIC CHOC X 創作才女戴佩妮,引爆全新視覺風格
    在CHIC CHOC,你可同時看到優雅與搖滾、亦或甜美與叛逆同時出現,出人意料,卻絲毫不突兀,反而充分代表著現代女性衝突卻充滿自信的生活態度與性格--Make Up My Style,玩出自我的風格,玩出自我的型,即是CHIC CHOC!

    擅長於玩色、玩型的CHIC CHOC,每每合作的代言人絕對是才華洋溢的個性派女生,如充滿爆發力的FIR樂團性格女主唱飛兒、新清卻獨樹一格的戲劇新星柯佳嬿,皆充分的展現出CHIC CHOC玩型玩色的品牌個性。而在今年10月份即將登場的全新代言人戴佩妮,則兼具歌唱、跳舞、導戲,並且全身充滿想法與態度的全方位創作型女生。此外,搭配年度重點商品『玩色烤餅(TRIO)』的出擊,CHIC CHOC與這位全新代言人將聯手打造出絕對不同於以往的視覺衝擊與全新的美妝哲學,引爆原創流行!

玩色烤餅(trio) 三色變化、輕鬆搭出百變風格
    在2010年1月,CHIC CHOC推出的雙色玩色烤餅大受歡迎,在甫上市1個月內即銷售一空宣告缺貨後,CHIC CHOC緊接著在今年10月推出三色玩色烤餅,從原料、配方、生產到包裝100% Made in Italy,獨特的配方與手工烘焙技術讓每一塊烤餅皆獨一無二,細緻的亮片加上大膽的發色,讓消費者可以隨著變幻的心情與態度大玩整體造型與搭配。CHIC CHOC副董事長鄭娟芳女士表示,CHIC CHOC玩色烤餅的推出,同時代表著CHIC CHOC日骨歐皮的精神,除了堅持日式細緻商品質感,並混搭著來自義大利的歐式奢華狂野色調。在包裝與視覺呈現上,更將女人可同時擁有多重面貌與內在心情多變的特色表現的淋漓盡致。

唯一由台灣人擁有的國際專櫃品牌,商品開發過程充滿挑戰與樂趣
    而另外值得一提的是,由於身為唯一台灣人經營的國際專櫃品牌,CHIC CHOC從商品開發到品質控管皆比其他品牌來的辛苦卻也更有成就感。CHIC CHOC表示,其實玩色烤餅原本預計在9月中旬即可上市且趕上各大百貨公司週年慶開跑,但在拿到第一批樣品時,身兼創意總監的鄭副董女士對於眼影中所含亮片的細緻度不夠滿意,因此寧願犧牲週年慶業績,請義大利工廠重新製作一批符合需求的商品,為的就是要將最完美的商品呈現給台灣的消費者!鄭副董更進一步表示,雖然經營CHIC CHOC與集團內所代理的其他品牌來得辛苦,但由於所有掌控權皆在自己手中,過程裡充滿了挑戰與樂趣,且我們也因此能夠堅持價格親民,像近幾個月貨幣調漲,CHIC CHOC卻能夠堅持商品不漲價,回饋所有喜愛CHIC CHOC的粉絲們!
 

1285657937
玩色烤餅(trio)
1.7g / NT$680 (共5色)
商品特長
◎每一盒都有星河光芒的包裝,總共有五種豐富色群可以自由選擇,每塊三色都以同色系色調為主,擁有最引人注目的絕妙配色印象,自由彩繪想要的妝容印象。
◎3色的烤餅製作技巧較困難,因為烤餅都是手工做的,在陶盤上面放上3種色料,然後利用一種模具將3色的形狀做出後放入烤箱烘培,膨脹定型後完成,每個烤餅烤出來形狀都有些差異,所以找不到一模一樣形狀的烤餅。
◎所有烤餅內都添加七彩珠光,因為與其他色料攪拌時間較久,會產生較多的切割面,切割面越多反射光就越強,亮片會更閃爍。
◎超纖細珍珠光:呈現美麗色澤,質地光澤、色彩超鮮明、深色飽和持久。淺色光澤。
◎添加極小分子的<晶球微粒>質地輕薄、細密<凝膠聚合物>:超服貼、妝感更持久。
◎經過烘培珠光烘烤後達70%的珠光效果(一般壓粉眼影僅有30%) :因烤餅因素呈現珠光效果更佳。
◎手工烘培方式製作24小時,握在手心的每一個彩妝品,都是獨一無二、非擁有不可,每塊紋路都是不同彷彿擁有自己專屬。


1285657967

玩色烤餅(cheeks) Ⅱ1.7g / NT$ 650 (共2色)
商品特長
◎六種不同色料調和成如大理石般色紋,每一塊都是舉世獨一無二的色與光,
◎輕透亮澤、更添佳色感、服貼度高,呈現健康光澤好膚質。
◎修容的光澤色料經過攪拌後送進烤箱,每塊餅烤出來的紋路不會有重複,都是
獨一無二的大理石紋。
◎有薄透、明亮、珍珠般的潤飾效果。清淡配方可輕易滑過肌膚,而超細緻的珍
珠星塵則為肌膚增添柔美明亮的紅潤光采。

上市日期:2010年10月8日

 
 回覆
CHIC CHOC X 全新代言人戴佩妮 玩型、玩色、玩自我
發表回覆
姓名
文章內容