帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 遊輪之旅!奢華旅行的代名詞
遊輪之旅!奢華旅行的代名詞
內  容:

提起奢華旅行,多數人的直接聯想可能是頂級的度假飯店,或是豪華的巨無霸遊輪;但比起單一定點的飯店來說,宛若一座移動度假村的遊輪,不僅帶著旅客在船上逍遙時光,還能穿梭世界欣賞美景,可說是一趟旅程中有多重的愉悅體驗,也難怪遊輪之旅的魅力無法擋,是全球最受歡迎的旅遊方式。

 

圖片提供/山富旅行社
 

歐美地區是遊輪度假最興盛的地區,所以世界主要的遊輪公司也多將母港設於當地;不過創立於西元1969年的皇家加勒比海遊輪公司(Royal Caribbean Cruises Ltd.),除是全世界陣容最大、服務最好的遊輪公司之一,更是亞洲唯一有設立母港的遊輪公司,提供亞洲旅客最便捷、貼心的服務。

目前,皇家加勒比海遊輪安排海洋神話號航行亞洲,是一艘7萬頓、長264公尺、甲板樓層達11層的夢幻系列遊輪,船上除有各種舒適的艙房,並有4座游泳池、運動甲板、室內日光浴室、日光浴健身中心、紓壓室、健身中心、攀岩牆、皇家賭場、高爾夫球區、海洋冒險樂園,以及羅密歐與茱麗葉餐廳、戶外咖啡廳等休憩設備,並提供眾多乘客免費服務,包括主餐廳與自助餐廳的餐食及軟性飲料、24小時的客房餐食服務、游泳池、按摩水池、滑水道、桑拿、健身房、撲克室、圖書館、歌舞表演、電影院、迪斯可、卡拉OK、夜總會、音樂廳、霜淇淋吧、PIZZA屋…等。

 

圖片提供/山富旅行社
 

想要展開精采的遊輪之旅,全新代理皇家加勒比國際遊輪的山富旅遊建議消費者,不妨可先從距離台灣最近的海洋神話號遊輪行程開始,領略新加坡風光,以及隨船前往馬來西亞,遊覽檳城世界文化遺產,並來趟吉隆坡市區巡禮,而且現在報名相關行程,山富還加送免費升等全程海景外艙、贈送岸上觀光行程、機場稅與靠港稅,以及贈送遊輪小費(價值30美元)等三重好禮。另外,為讓台灣旅行業者更瞭解皇家加勒比國際遊輪,山富將於10月20日海洋神話號特別造訪基隆港之時,邀請60多名業者上船親自體驗。
 

更多遊輪相關資訊請洽山富旅行社www.travel4u.com.tw

 
 回覆
遊輪之旅!奢華旅行的代名詞
發表回覆
姓名
文章內容