帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 彩色城堡!奧地利百水溫泉飯店
彩色城堡!奧地利百水溫泉飯店
內  容:

著名的奧地利藝術家百水先生(Friedensreich Hundertwasser,1928~1991),藝術創作更是遍佈全世界,最特別的就是以天馬行空的建築來表現,畢生最為人知的作品就是百水公寓(Hundertwasser Haus)、維也納垃圾焚化爐和布魯茂溫泉飯店(Roger-Bad Blmau Hotel)最讓人讚賞!

 

彩色城堡遊樂園(圖片提供:布魯茂百水溫泉飯店)

百水創作,溫泉遊樂園布魯茂百水溫泉飯店(Bad Blumam),座落在奧地利的鄉間,距離維也納約1小時30分鐘車程,從遠處就可看到七彩顏色城堡的百水創作,就像是迪士尼對於小朋友的歡樂,這個百水溫泉飯店就像是大人的遊樂園一樣,如同童話世界的建築,是奧地利最受歡迎的溫泉勝地,更是當地最具規模的溫泉療養中心。

 

五顏六色的建築(圖片提供:布魯茂百水溫泉飯店)

夢幻童話,城堡繽紛樂百水先生以幻想意境,多彩童話為設計,建造出布魯茂百水溫泉飯店,從裡到外都充滿了百水的風格,外觀可看見高低起伏不規則的建築線條,整個飯店區域是以溫泉游泳池為中心,四周環繞著五顏六色的彩色房子,每棟形狀都不一樣,有的像是城堡,有的像是土撥鼠的洞穴,看起來以為是遊樂場,更棒的是,在屋頂上種滿了草皮,可以自在的在上面散步。
 

 

可以散步的屋頂(圖片提供:布魯茂百水溫泉飯店)

 

 

室內空間也很繽紛(圖片提供:布魯茂百水溫泉飯店)

室內的部份也是讓空間靈活運用,有房間、餐廳、SPA、三溫暖、美容室、游泳池、健身房、會議室等,五彩繽紛的牆壁和窗戶設計,彷彿走進童話世界一樣,非常富有童趣!

 

充滿童趣的走廊(圖片提供:布魯茂百水溫泉飯店)

 

 

頂級的SPA服務(圖片提供:布魯茂百水溫泉飯店)

溫泉SPA,火山湖泳池既然是溫泉勝地,就來好好的介紹一下吧!這裡的溫泉有三座源泉,是36℃的鹼性碳酸氫鈉泉,每隔15分鐘,會有漩渦和水柱噴發,十分有趣。泡過之後的皮膚觸感柔滑,十分細緻滑嫩,素有「美人湯」之稱。另外,還有頂級的SPA服務,經過專業醫師診斷,為旅客量身訂做專屬的SPA療程!
 

 

讓人放鬆的泳池(圖片提供:布魯茂百水溫泉飯店)

除了SPA之外,這裡還有露天和室內的泳池共7個,最貼心的是室內通達室外溫泉池的設計,最算在冷冷的冬天裡泡室外溫泉,也不會受凍感冒;室內池更是讓人眼睛為之一亮的豪華設計,還有優美的樂音相伴,在泡溫泉的同時也能陶醉在這些美妙的旋律中,讓身心靈都獲得紓解與放鬆。

 

(圖片提供:布魯茂百水溫泉飯店)

特別的是,還有一座火山湖泳池,位置在比較遠的地方,旁邊還設計一座人造火山,裡面的泉水是47℃的鹼性碳酸氫鈉泉,溫度較高,尤其是冬天的時候,整個溫泉池都會冒出煙來,形成奇特的景觀。
 

 

布魯茂百水溫泉度假飯店外觀(圖片提供:布魯茂百水溫泉飯店)

【布魯茂百水溫泉度假飯店Roger-Bad Blmau Hotel & Spa】※地址:Rogner Bad Blumau • A-8283 Bad Blumau 100
※電話:+43(0)3383-5100-9449
※住宿時間:入住時間下午16:00,退房時間早上11:00。
※住宿費用:Rogner-Bad Blumau雙人房+泡溫泉+自助早餐,167歐元起。
※網址:www.blumau.com
 

 

迷宮般的飯店(圖片提供:布魯茂百水溫泉飯店)

※交通資訊:從維也納國際機場和格拉茲(Graz)國際機場都可以乘坐專用巴士抵達Rogner-SPA Blumau。從維也納南站(Sudbahnhof)乘火車至Blumau,車程約2.5小時的時間,但火車班次較少。飯店會在布魯茂火車站提供免費接駁,如果住宿超過五晚,飯店也會提供從格拉茲機場或火車站的免費接駁。

 
 回覆
彩色城堡!奧地利百水溫泉飯店
發表回覆
姓名
文章內容