帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 宅配手工蝦仁水餃 內餡吃起來像燒賣
宅配手工蝦仁水餃 內餡吃起來像燒賣
內  容:

 

老闆把內餡搭配的有點像燒賣,包進蝦仁、豬肉、紅蘿蔔、蔥等內餡,剛煮好的水餃白裡透紅,吃起來口感也很特別。
 

 

在台灣,很多家庭的冰箱裡都會準備水餃,忙碌沒時間做飯的時候,突然嘴饞餓肚子的時候,一只鍋子,水一滾就能煮來吃,也連帶使水餃競爭激烈,從傳統市場、大賣場到街頭小吃店都看的到。

台北市有間水餃專賣店,老闆林先生經營十多年,竟然能在大台北地區開到近十家分店,而且全都是直營。能開這麼多家,品質和口味的穩定就很重要。店內賣最好的是蝦仁水餃,特別的是,老闆把內餡搭配的有點像燒賣,包進蝦仁、豬肉、紅蘿蔔、蔥等內餡,剛煮好的水餃白裡透紅,吃起來口感也很特別。

當初要做出這樣的比例,老闆還花了好一段時間研究,內餡費工、成本高,長時間經營下來客人的反應都很不錯,即使單價比一般水餃稍高,客人還是搶著問宅配,好寄到中南部讓讓親友也吃吃看,老闆說,當初會開始宅配也沒有特別經營,客人吃了有口碑,就這樣開始了。

宅配水餃都是店內新鮮手工包,急速冷凍包裝好送給客人,除了蝦仁,還有韭菜蝦仁、白韭菜豬肉、高麗菜等口味,甚至還有鍋貼宅配,讓客人在家就能吃到不一樣的水餃口味。

宅配水餃‧豪季水餃專賣:http://0225074679.tw.tranews.com/

 
 回覆
宅配手工蝦仁水餃 內餡吃起來像燒賣
發表回覆
姓名
文章內容