帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 牛肉八幡卷歐伊細 美味頂級日本料理
牛肉八幡卷歐伊細 美味頂級日本料理
內  容:

 



愛吃日本料理的饕客,現在要讓你口水直流!台北頂級日本料理最近推出高貴料理─牛肉八幡卷,日籍主廚選用最頂級的美國牛肉片捲入烹煮過的日本蔬菜條,還有一道鮮魚蒸物,不但是當天空運來台的金目鯛,更佐以行家知曉的京都聖護堂蘿蔔泥,入口不但新鮮,豪華更有質感!



牛肉卷煎的香味四溢,這道菜就是在日本料理界頂頂有名的牛肉八幡卷,日籍主廚用頂級美國牛肉捲入牛蒡蘆筍等,歐日進口蔬菜條放入鍋內,香煎到五分熟度,然後加入特調的義大利紅酒醋醬汁,當牛肉卷吸收醬汁,美味就可以上桌。



牛肉卷的橫剖面讓人食指大動,吃ㄧ口鮮嫩多汁的牛肉,配上輕脆可口的蔬菜,更是完美,其中的撇步,就在於蔬菜烹煮的時間。日籍主廚透露,「裡面的蔬菜條是一個個烹煮,並非一起烹煮,這樣才會口感一致。」加上獨門紅酒醋醬汁,牛肉八幡卷征服所有人的胃。



而這道美的像畫作的鮮魚蒸物也很有學問,千葉縣空運來台的金目鯛,和這會讓美食家吃了掉淚的京都聖護院蕪菁,也就是白蘿蔔一起蒸煮,這顆和頭一樣大的蘿蔔,要價1500,高成本加上主廚功夫組合下,奢華美味無窮。



最後來道義大利焦糖冰淇淋、香蕉沙巴雍,大口下去百分百滿足,為頂級日本料理畫下完美句點。



哪裡吃~

micasa

台北市仁愛路4段462號

 
 回覆
牛肉八幡卷歐伊細 美味頂級日本料理
發表回覆
姓名
文章內容