帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 西班牙美食什錦肉串 「點火」嵌酒香
西班牙美食什錦肉串 「點火」嵌酒香
內  容:

西班牙美食,什錦肉串「點火」嵌酒香。 



西班牙人熱情愛喝酒,食物裡總是喜歡帶有淡淡酒香,這家西班牙風味餐廳除了有特製的西班牙海鮮飯風味獨特,另外什錦烤肉串、烹調方式也讓人大感驚奇。



啊,烤肉串著火了!別擔心,這就是西班牙美食道地的烹調方式,淋上甘蔗酒的什錦肉串,讓熱情又愛喝酒的西班牙人,每一口都吃得到淡淡酒香。



吃過的顧客劉小姐讚不絕口,她說不僅味道超好的,肉塊整個是很扎實、也很有嚼勁,她還覺得比西班牙當地更好吃。就像置身在西班牙這麼一大串牛、豬、雞肉,加上干貝旗魚和鮮蝦的「庇里牛斯什錦串」,食指大動前,先學學西班牙人都是怎麼搭配沾醬。



改良傳統烹調,透抽海鮮飯清爽美味。店長邱凱西表示,「椒類做的帶點辣,最主要是沾肉,但是海鮮的部分,我們特別加蘋果和柳橙,所以海鮮搭配水果有淡淡的清香水果味道。」



吃西班牙美食必點有國寶飯之稱的海鮮飯,業者改良傳統做法,特別用生米加蒜和洋蔥炒八分熟後,塞入新鮮透抽裡頭,經過300度烤箱15分鐘烘烤,美味端上桌,金黃海鮮飯塞爆透抽,一次滿足色香味俱全。



店長邱凱西指出,「一般的海鮮鍋飯可能很雜匯放很多的海鮮,我們先把白牙飯用海鮮高湯煮好後,直接塞到透抽裡面,吃起來會覺得很清爽。」



邊聽西班牙樂曲、邊享受異國料理,一旁還有撩人的佛朗明哥舞者和鬥牛壁畫相伴,讓人深切感受濃濃西班牙風情。



哪裡吃~

店名:酷食多西班牙餐坊

電話:02-2731-3267

地址:台北市復興南路一段107巷5弄23號

西班牙美食,海鮮、肉類沾醬有別。 擺設西班牙風情,彷彿置身異鄉。

 
 回覆
西班牙美食什錦肉串 「點火」嵌酒香
發表回覆
姓名
文章內容