帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 生魚片丼飯滿滿一碗生魚片 好吃到入口即化
生魚片丼飯滿滿一碗生魚片 好吃到入口即化
內  容:

生魚片丼飯專賣店,食材新鮮、多變。 


台北市有間生魚片丼飯專賣店,把新鮮的生魚片加在白飯上,變化成各種口味的蓋飯,老闆每天都會挑選剛打撈上岸的海鮮進貨,讓顧客吃到肚子裡的每一口海鮮,都是最美味的。



一刀又一刀,利落的刀法把一整塊魚肉切成大小適中的生魚片,看看這碗綜合生魚片丼飯,有干貝、鮭魚、鮪魚、紅魽,最後再鋪上鮭魚卵和海膽,各式各樣的海鮮擺的滿滿一整碗,讓人看的口水直流,這是,「綜合生魚片丼」。



除了這個綜合生魚片丼飯之外,這碗甜蝦什錦丼一樣有看頭,煮的香噴噴的白飯,淋上老闆特製的醬汁,再把鮭魚、鮪魚、紅魽排列好,最後再把新鮮的甜蝦、還有軟絲捲擺在最上頭,就大功告成。生魚片入口即化,甜蝦吃在嘴裡帶點甘甜味,老闆說好吃的秘訣,就是「新鮮」。



生魚片丼飯老闆藍宇澤說,「其實最大的特色就是料多實在而且新鮮,更重要的是,它的品質非常好,這些料都是由我親自挑選,每日採購。」



哇!生魚片新鮮,入口即化。    生魚片滿滿一整碗,入口即化。



除了這滿滿一大碗的生魚片丼飯之外,老闆把蝦頭和味噌湯結合,滿滿蝦膏的蝦頭,讓湯頭更加鮮甜。生魚片丼飯老闆藍宇澤強調,「它本身的甜味非常夠,所以它煮起來的時候,我們都不需要再特別的調味,它就有非常鮮美的味道。」



這家以生魚片為主的丼飯專賣店,價位便宜,老闆堅持用新鮮的食材做出十多種的丼飯,要讓愛生魚片料理的消費者,感受到大大的幸福。



哪裡吃~

店名:宇澤小舖

電話:02-2578-7259

地址:台北市延吉街50巷2號(週一公休)

 

 
 回覆
生魚片丼飯滿滿一碗生魚片 好吃到入口即化
發表回覆
姓名
文章內容