帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 吃這些可以「減肥」? 美味海鮮煎餅,這裡有
吃這些可以「減肥」? 美味海鮮煎餅,這裡有
內  容:

「海鮮炸醬麵」用的是韓國細Q帶點彈性的麵條,配上韓國人養生的黑豆醬,然後用洋蔥丁、海鮮等去細炒,最後淋在煮好的麵條上面。 


超厲害的減肥達人lala上媒體大秀「減肥美食」,也讓這家在新店市公所站附近的「韓國小館」聲名大噪。進到店內,眼睛不經意地瞄到牆上還有「苦苓、梁幼祥」等名人的加持讚美。好吃的口碑,即使是躲在巷弄間還是會被挖出來…。



減肥達人lala推薦這家店的原因,不光是因為道地的韓國風味外,還因為老闆娘的用料很健康自然,也是lala所提出的「自然減肥法」!店內有多種口味的韓式養生石鍋,都是客人相當喜愛的韓國滋味,聽老闆說很多客人都吃了好幾年。


 

 


 

↓圖:道地的韓國風味小菜,吃起來很過癮。





從以前在永和,現在搬到新店中華路上,「韓國小館」也因應景氣推出一些特價餐點。像「海鮮炸醬麵」,所使用的是韓國細Q帶點彈性的麵條,配上韓國人養生的黑豆醬,然後用洋蔥丁、海鮮等去細炒,最後淋在煮好的麵條上面。



喜歡吃辣的人,可以灑上一點老闆所幫你準備的辣椒粉。不僅顏色更美,吃起來也是甜中帶點辣,吃後口齒留香。另外,減肥達人lala還推薦必吃招牌「海鮮煎餅」,一大個切成好幾小片的海鮮煎餅,薄酥中帶著滿滿鮮蔬味,相當可口。





↓圖:薄脆帶鮮味的「海鮮煎餅」,也是超推薦的一道菜。





這道「海鮮煎餅」要200元,比較豪華些,老闆還會給你三樣小菜。有醃土豆(馬鈴薯丁)、泡菜跟海帶等。喜歡吃小菜的人,還可以來一盤用冬粉做的涼拌菜,吃上一口,馬上口中都是芝麻香氣。下次到新店市公所附近,可要去嚐嚐!



哪裡吃~



韓國小館

02-2918-3678

台北縣新店市中華路22號

營業時間:上午11點半到晚上21點(中午兩點半休息到五點)

 
 回覆
吃這些可以「減肥」? 美味海鮮煎餅,這裡有
發表回覆
姓名
文章內容