帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 泡麵也有「奢華」吃法? 加了美味豬腳,夠酷
泡麵也有「奢華」吃法? 加了美味豬腳,夠酷
內  容:

年輕老闆娘加上店員都是女生,店名卻叫做霸控肉,超有創意的(攝影/記者江烈偉)   


其實你在家也可以做出這麼好吃的美食!把豬腳肉加到泡麵上面,然後加一些高麗菜、半顆滷蛋跟一小片甜不辣,年輕的女老闆說,她就是喜歡吃這樣的東西,所以開店之後,就把這kuso的創意加到自己店內的美食上面,超酷的。



沒吃過的人,一定會嚇一跳!「什麼?用王子麵煮出來的乾麵上加上豬腳?到底是什麼樣的滋味?」這個你就要問南京西路(中山捷運站)附近的上班族,他們怎麼會迷上這家以「豬腳王子乾拌麵」做號召的小店,而且還人氣搶搶滾。


 

 


 

 


 

↓圖:推薦的kuso美食「豬腳王子乾拌麵」,一碗75元,攝影江烈偉。





中午休息時間,來這裡用餐的上班族真的超多的!因為他們都喜歡吃泡麵,可是又怕肚子餓,於是曾經是上班族的年輕女老闆,就突發奇想,把平常她滷好的豬肉或豬腳,配上王子麵(乾的喔!),加上一堆配菜,就變成「奢華」的一餐。



最主要的是,年輕的女老闆非常會滷東西,他就用一鍋簡單的蔥燒滷汁,滷了控肉、豬腳跟油豆腐,在中山捷運站的巷子裡賣了三、四年後,又搬到了對面,把美麗的中國風加進來,用傳統的大碗裝飯或麵,變成了他「霸控肉」的特色。



↓圖:可以點一碗「雞絲飯」加控肉,也很棒,攝影江烈偉。





不想吃泡麵的人,建議你點一碗「雞絲飯」然後加一份控肉,也很棒!這家店對喜歡吃滷肉的人來說,真是超棒的選擇。聰明又會滷東西的老闆娘,把自己的手藝跟創意結合,而且符合現代人「搞kuso」的想法,重點是,還蠻好吃的。



「霸控肉」

02-2523-8921

台北市南京西路(新光南西二館後面的巷子裡)

 
 回覆
泡麵也有「奢華」吃法? 加了美味豬腳,夠酷
發表回覆
姓名
文章內容