帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 正統義式料理200元能吃到 配比利時啤酒讚
正統義式料理200元能吃到 配比利時啤酒讚
內  容:

 義式半月派餅香氣逼人,滿滿的餡料,只要二百元就可以擁有。



這一家平價的義式餐廳,除了食材都是特選的之外,最特別的是,店裡面有超過80種的啤酒,都是從比時利進口而來,不管是純黑麥,還是水果啤酒,都讓客人讚不絕口。



師傅賣力的桿著麵皮,正統的義式披薩塗上特製的醬料,一把滿滿的帕馬森起司,幾乎佔滿整塊pizza的範圍。老闆SimonLee說,「我們在醬料跟麵團方面是比較道地的,但是在配餡料的部分,有一部分是依台灣人的飲食習慣,再稍微做一些調整。」送入烤箱快烤5到8分鐘,香噴噴熱呼呼的義式臘肉PIZZA就出爐了,濃濃的起司香,讓吃過的顧客是回味無窮。



招牌菜不只這一道,一下子放入超過6種內餡的半月派餅,塗上特製的醬料放入烤箱,師傅巧手製作,一個超過巴掌大的義式半月派餅,一切下去香氣逼人。盤子裡滿滿的食物,只要200元就可以擁有。另外,店裡最特別的是超過80多種從比利時進口的啤酒。



老闆SimonLee說,每一種啤酒比較特別是每一支的杯子都不一樣,那杯子形狀不一樣,會讓它的泡沫細緻度、香氣以及口感都會不太一樣,所以在比利時喝啤酒是比較講究一點,就是它杯子形狀都會很不一樣。



不同的啤酒就得配上不同的杯子,像這瓶有著蘋果香氣的啤酒,搭配的是有著馬車造型的架子,喝起來特別有氣氛。尤其喝起來很順口的味道,也讓顧客印象深刻。



還有還有這些應景的CHRISTMASBEER,口味又重又甜,帶來歡樂慶祝節日的口味,而這款黑醋栗啤酒酸酸甜甜,喝起來相當順口,深受店內女性客人的喜愛。



哪裡吃~

店名:Bravo Beer布娜飛比利時啤酒餐廳

電話:02-8951-3789

地址:板橋市縣民大道二段22號B1(捷運板橋站,縣民廣場)



※飲酒過量有礙身體健康,NOWnews.com關心您!※

平價義式料理,二百塊就吃得到。 正統義式披薩,配比利時啤酒。※飲酒過量有礙身體健康,NOWnews.com關心您!※ 比利時啤酒喝法,不同的啤酒,就得配上不同的杯子。※飲酒過量有礙身體健康,NOWnews.com關心您!※

 
 回覆
正統義式料理200元能吃到 配比利時啤酒讚
發表回覆
姓名
文章內容