帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 外Q內脆! 台灣吹起拿坡里式PIZZA風
外Q內脆! 台灣吹起拿坡里式PIZZA風
內  容:

拿坡里式PIZZA,外Q內脆十足美味。 

台灣人很多都愛吃PIZZA,除了厚片的美式PIZZA,近年來義式薄餅PIZZA也漸漸攻佔台灣人的胃!最近台北街頭又出現一種拿坡里式PIZZA,這種PIZZA的餅皮外圈QQ的,有如麻糬一般彈牙,內層又酥又可口,目前在日本當紅,也在台灣掀起一股風潮。



一走進餐廳,就看見乾淨明亮的廚房裡陣陣香味撲鼻而來。廚師忙著甩捏麵糰,把內薄外厚的麵皮灑上獨家調配的cheese粉,淋上清澈橄欖油,接著送進石窯烘烤,將近400的高溫讓麵皮快速隆起,短短90秒,PIZZA出爐了,最後鋪上肉質細緻的帕馬、火腿,以及獨特香氣的芝麻葉番茄,讓人口水直流。



主廚Jason說,PIZZA好吃的秘訣就是用料實在,麵皮光是Cheese在店裡就有4至50種,像這道凱薩沙拉,店家直接把這塊要價48萬的帕達諾起司,推到客人面前刨成片大方的灑在生菜上,光聞味道就是享受。



一片片像雪花一樣薄的cheese,一入口香濃的滋味馬上化開,這道cheese拼盤,有苦苦的藍紋cheese,也有濃郁的丹麥哈伯地cheese,都是老饕最愛,看看客人們臉上的表情,就知道她們有多滿足。



哪裡吃~

店名:Trattoria di Primo

電話:02-2711-1726

地址:台北市復興南路1段107巷14號

麵香融合起司香氣,令人食指大動。 道凱薩沙拉現刨高價起司,陣陣飄香。

 
 回覆
外Q內脆! 台灣吹起拿坡里式PIZZA風
發表回覆
姓名
文章內容