帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 希臘餐風味獨特 招牌烤澳洲羊排肉Q彈牙
希臘餐風味獨特 招牌烤澳洲羊排肉Q彈牙
內  容:

濃郁希臘餐,風味獨特饕客最愛。 


您吃過充滿濃濃的地中海風味的料理嗎?位在台北市大安區的這家希臘餐館,主打希臘風味料理,淋上特製的沾醬,酥脆又濃郁的口感,讓饕客口水直流,特別是主菜烤希臘羊排餐,更是15年來顧客必點的餐點。



將鮮嫩帶骨羊肉排放進烤爐中,正反面火烤10分鐘,頓時羊肉散發出濃濃的香味,讓人口水直流,再淋上特製的橄欖醬,這就是充滿濃郁希臘風味的羊排大餐。



顧客沈先生就說,「它這種羊排吃起來滿有彈性的,烤完後味道比較酥脆,它的醬比較特別。」



業者Rola指出,「用洋蔥橄欖油去醃,至少要醃48小時,藉由洋蔥醃漬,可以讓它肉變的更軟,可以讓它的腥味去掉。」經營希臘餐館15年,老闆娘光是靠這道菜,就緊緊抓住客人的味蕾。



烤羊排好吃的秘訣,就在羊肉挑選不僅要選最大支的羊骨排,還要是澳洲的成羊,過程中用洋蔥醃漬以去除羊肉的騷味,再用大火火烤10分鐘,淋上特製醬汁後,搭配馬鈴薯塊,就是美味的烤羊排餐。



另外這道希臘有名的烤PiTa鬆餅,搭配地中海地區特製沾醬,酥脆口感,就連老外也愛不釋口。顧客SteedJames說,「它更香啊,有的地方有時候都差不多一樣的味道,可能因為是中國人烹調,會選用的菜、沾醬都不一樣。」



藍白相間擺設的餐廳,彷彿倘佯在歐洲海洋氣息,品嚐美味希臘風味餐,誰說一定得出國。



哪裡吃~

店名:希臘小館

電話:02-2704-2960

地址:台北市四維路76巷19號1樓

招牌烤澳洲羊排,口感濃郁肉質彈牙。 典型希臘風味餐館,外國饕客最愛。

 
 回覆
希臘餐風味獨特 招牌烤澳洲羊排肉Q彈牙
發表回覆
姓名
文章內容