帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 土耳其燒烤清爽不油膩 深獲女性喜愛
土耳其燒烤清爽不油膩 深獲女性喜愛
內  容:

土耳其料理,香料搭蔬菜清爽不油膩。 


異國料理風味獨具,和中國菜、法國菜並列齊名的土耳其料理,除了食材講求原味、新鮮之外,還運用了許多的香料,突顯出食材的美味,而且吃起來清爽不油膩,吸引許多女性顧客光顧。



料理一上桌,剛烤好的雞肉以及牛肉立刻香味四溢,乍看之下料理好像很簡單,就只有烤肉、些許的蔬菜以及鋪盤的薄餅,沒啥特別,不過裡頭卻是暗藏玄機。



首先肉品早在前一個晚上就已經用香料醃製,才能放在炭火上燒烤,所搭配的的薄餅上,還得鋪上特製的洋蔥,餐廳老闆TIM說,「這個是漆樹料,這個是巴西利,兩者要混在一起,它有一點點酸酸這樣,它會讓它(料理)真的很好(提味)。」最後擺盤後還要灑上4種香料,這就是土耳其燒烤。



餐廳老闆TIM接著說,「香料的部分,第一個是會讓它真的很香,第二個部分的話,會讓一些細菌如果有一些病菌的話,會死掉,有殺菌的效果。」



不但講求食材新鮮,還運用大量的香料,除了燒烤,土耳其料理也少不了開胃菜,其中這一道就是「塔拉朵」,將胡蘿蔔、青椒處理後加入自製的乳酪,伴隨大蒜、薄荷以及香料包在圓餅上入口,清爽不油膩,深獲許多女性顧客歡迎。



民眾李小姐說,「感覺比較清爽,現在女孩子大家不是都很怕胖嗎?可是吃起來就覺得滿健康的,然後材料感覺滿新鮮的。」



另外讓顧客讚不絕口的還有土耳其甜點─米布丁,將米煮熟後,加入牛奶、糖以及香料烤2個小時,滑嫩的口感中吃到米粒,道地的餐點,讓消費者感受到土耳其美食的魅力。



哪裡吃~

店名:TRUVA

電話:02-2737-0037

地址:台北市安和路2段181巷3號

土耳其燒烤運用多種香料,香味四溢。 土耳其料理不但講求食材新鮮,還運用大量的香料。 米布丁濃郁順口,顧客一吃上癮。 圓餅上入口清爽不油膩,深獲許多女性顧客歡迎。

 
 回覆
土耳其燒烤清爽不油膩 深獲女性喜愛
發表回覆
姓名
文章內容