帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 烤羊臀搭松露淋汁 頂級義大利美味
烤羊臀搭松露淋汁 頂級義大利美味
內  容:

 烤羊臀搭松露淋汁,頂級美味義國菜。



是不是吃膩豬排、牛排了呢?內湖一家餐廳特地從澳洲進口羔羊的臀肉,炭烤之後再淋上頂級的松露牛骨醬汁,再搭配義大利野菇,製作成義大利風味的迷迭香烤羊臀!



一塊澳洲的高檔羊臀肉,先放上炭烤肉架用火慢烤,當然主角上場之後,搭配的美味也不能少──日本茄子、義大利野菇以及松露和牛骨熬煮的醬汁。



這道特別的「迷迭香烤羊臀」在義大利餐廳並不常見,但絕妙的味覺和口感組合,讓吃過的人都讚不絕口。一位顧客說,「很嫩,味道就是感覺很新鮮,配的醬還不錯,滿新鮮的。」另一位顧客也大讚,「肉還滿新鮮的、滿嫩的。」



為了讓客人享用最可口的羊肉,老闆只挑選6個月羔羊的臀肉進口,再加上獨家秘方,才能讓肉質鮮嫩滑溜入口。主廚林榮貴透露,「用一些香料啊、蔬菜啊、橄欖油、蒜頭去醃製,醃製它一天,它的筋的部分就會比較軟,客人吃起來就會感覺到鮮嫩多汁。」



選用國外高檔食材,而且每兩個月就更換創新料理,也難怪這家義大利餐廳,總是高朋滿座。



店名:古斯特義式餐廳

地址:台北市內湖環山路2段135號

電話:02-2627-2266

精選澳羔羊臀肉,獨家秘方醃1天。 為了讓客人享用到最可口的羊肉,老闆只挑選六個月羔羊的臀肉進口。

 
 回覆
烤羊臀搭松露淋汁 頂級義大利美味
發表回覆
姓名
文章內容