帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 好呷在這裡/一吃就上癮! 這家越南老店周杰倫也愛
好呷在這裡/一吃就上癮! 這家越南老店周杰倫也愛
內  容:

好呷在這裡/一吃就上癮! 這家越南老店周杰倫也愛

 

越式酸辣河粉、咖哩麵,色香味俱全。 

大口吃麵、大口喝湯,令人停不了口的誘人的美食,就是這一道道越南料理。不管是黃澄澄的咖哩麵,還是紅通通的酸辣河粉,都讓客人讚不絕口。吃過的客人都讚不絕口:「湯頭很鮮,然後這個海鮮也很新鮮。」還有客人反應:「咖哩牛肉麵好吃,非常美味。」



經營了28年的老店,用最新鮮的食材製作每一道越南美食,像是店內招牌海鮮湯用酸辣醬做基調,再加入九層塔和洋蔥,以及特調的魚露,這酸酸辣辣的口感,讓人又愛又恨。還有這道清燉牛肉河粉,用熬煮好幾個小時的牛骨湯,搭配牛腱心肉和香茅等香料,

以及這不能缺少的一味。



越南麵食館經理杜與方特別指出:「加點檸檬,帶一點酸下去的話,整個湯的味道就會跳出來。」哇!聽了都讓人覺得唾液快速分泌,食慾大開。



店裡招牌料理除了河粉,還有炸春捲,包裹著生菜沾醬料一起吃完全不油膩,但如果吃完鹹的想來道飯後甜點,可以試試這黑白分明的越南冰咖啡。經理說:「越南人喝咖啡不加糖、不加牛奶,就直接用煉乳來取代,那這個咖啡豆也是從越南來的,有一點點帶巧克力的味道。」



道地又好吃的越式料理,不只一般民眾喜歡來,就連大明星都愛光顧,像是小天王周杰倫也是常客之一,還在這裡留下他的簽名。除了周杰倫,還有許多其他名人,像是張艾嘉也都是坐上賓。



令人回味無窮的味道一吃上癮,所以如果您來這不妨睜大眼睛,因為也許可能哪位大人物,正好就坐在身旁大啖美食唷。





哪裡吃~

店名:誠記

電話:02-2321-1579

地址:台北市永康街6巷1號





28年越南老店,美味料理明星最愛。 一吃上癮回味無窮,周杰倫也成常客。

 
 回覆
好呷在這裡/一吃就上癮! 這家越南老店周杰倫也愛
發表回覆
姓名
文章內容