帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 孫芸芸帶老爸大啖頂級牛排 茹絲葵料理名人流口水
孫芸芸帶老爸大啖頂級牛排 茹絲葵料理名人流口水
內  容:

 

說道頂級牛排,來自美國的茹絲葵高級西餐廳,肯定是大家心目中的夢幻首選,特別是在即將來臨的情人節和父親節,不少年輕時尚男女,存了一些錢,就只為了享用一客茹絲葵牛排的人可不少。(圖/葉卉軒攝影) 


說到頂級牛排,來自美國的茹絲葵高級西餐廳,肯定是大家心目中的夢幻首選,特別是在即將來臨的情人節和父親節,不少年輕時尚男女,存了一些錢,就只為了享用一客茹絲葵牛排的人可不少。據了解,第一名媛、微風廣場少奶奶孫芸芸也曾經帶著父親孫道存前來享用美食,當時孫芸芸還大方包下一個8~10人的小包廂,大啖美食也享受天倫之樂,但這包廂的最低消費不算便宜,1萬5000元起跳。



除了最受歡迎的菲力牛排外,有油花的肋眼牛排,以及有點兒軟筋,口感較彈Q的紐約牛排,也都是茹絲葵的超人氣菜單。但,究竟為什麼茹絲葵的牛排,連名人們挑剔的味蕾都能夠讓他們輒服呢?茹絲葵店經理蔡惠平表示,因為他們堅持選用最高等級的美國牛肉作為食材,而這些牛隻又都是以玉米作為主要食糧,因此肉質多半會比較甜,而且比較嫩,3~80歲的消費者都可以吃。



而除了孫芸芸之外,像是鴻海集團董事長郭台銘的千金郭曉玲當初也曾經和老公曹斯杰在茹絲葵用餐約會,還有演藝圈的小燕姐,以及戈偉如就算和前夫、老虎牙子董事長林志隆已經離婚了,但他倆還是會經常帶著兒子一起到茹絲葵用餐,只因寶貝兒子就只吃這裡的牛排。



頂級牛排超人氣外,其實茹絲葵會讓人想一來再來,多款口味特殊、料多味美的沙拉,還有那讓人一入口就「幸福滿溢」的各式甜點,也都擁有不少名人粉絲。



像其中的「起司蛋糕」,就讓喜瑞飯店千金戴毓蓉驚呼:「OH SO GOOD!!!」蔡惠平表示,茹絲葵起司蛋糕的最大特色就在於它完全都沒有糖,而且使用的是頂級的費城乳酪,下頭則搭配消化餅乾,上面還淋上新鮮的酸奶油,讓起司蛋糕口感濃郁卻不甜膩,許多人吃了一次就上癮。另,還有「魔鬼巧克力蛋糕」、「焦糖布丁」、「香蕉奶油派」等也都是外帶率極高的甜點。茹絲葵公關吳瑞宸強調,口碑好的餐廳,甜點是絕對不可以馬虎的。



↓圖:茹絲葵起司蛋糕,一入口就讓人覺得「幸福滿溢」,擁有不少名人粉絲。

 請按 Ctrl + 滾輪

 

此外,炎炎夏日,茹絲葵也有多道清爽的沙拉和開胃菜相當受歡迎。其中,像是「蟹肉馬丁尼」蔡惠平就非常推薦,選用美國進口的藍蟹肉,除了比較大隻,肉質鮮美外,搭配獨特的Remoulade醬汁,以及清爽的油醋可以讓海鮮的食材更提味。另,還有造型特殊,做起來相當費工的「茹絲葵沙拉」也很推薦,包括檸檬蛋黃醬、九層塔、蛋、培根、洋蔥、磨菇…等17種食材壓成模型,一入口全在味蕾上跳躍,那獨特的口味,也是會讓你一吃過就難忘…。


 ↓圖:前菜「蟹肉馬丁尼」                        
  

圖:沙拉「茹絲葵沙拉」
 

 
 回覆
孫芸芸帶老爸大啖頂級牛排 茹絲葵料理名人流口水
發表回覆
姓名
文章內容