帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 名人美食/諾拉瓊斯都吃他家的水果! 果香滿嘴有夠解渴
名人美食/諾拉瓊斯都吃他家的水果! 果香滿嘴有夠解渴
內  容:

名人美食/諾拉瓊斯都吃他家的水果! 果香滿嘴有夠解渴

 

愛吃水果的人,可以點一盤水果冰淇淋加上超多當季水果的「水果抱抱」,滿滿的酸甜水果滋味,吃完真的消暑解渴。 

有些小店開在巷弄裡,誰也不知道他葫蘆裡賣什麼藥?不過,進到店內聞到陣陣鮮果香,在看看牆上寫的,才知道這家小店是提供前美國總統柯林頓來台享用的水果,以及葛萊美美聲天后諾拉瓊斯來台演唱時所吃的水果都是他們家提供的。



只見店內滿架上的水果果醬跟果醋,一邊是冰櫃,賣著用新鮮水果打的冰,吃起來有義大利風格的水果冰淇淋,一點都不膩,吃完了彷如吃了一整顆水果。像橘色的哈密瓜冰淇淋,老闆說這可是用新鮮打出來的哈密瓜汁做的,口感很綿密。


 

 


 

↓圖:哈密瓜口味的雪酪清爽好吃,吃完有吃整顆水果的感覺。





的確,吃到最後融化的冰有如現打的果汁,滋味讓人懷念。另外,愛吃水果的人,可以點一盤水果冰淇淋加上超多當季水果的「水果抱抱」,滿滿的酸甜水果滋味,吃完真的消暑解渴。老闆娘說,他們這裡有很多日本觀光客都會看媒體報導找來。



雖然是低調地開在巷弄裡,卻還是給各大媒體挖掘了出來!充滿城市果園的情趣,下午來這裡吃個「水果抱抱」或是水果雪酪sorbet都很不錯,感覺很像在鄉下的果園裡吃冰,寧靜且舒服的空間,聞果香也是一大享受,因為果醬剛剛做好。





↓圖:冷藏櫃上好多優質水果都是店家精心挑選過。





老闆娘把手工果醬熱呼呼地裝進罐子裡,剛弄好的芒果果醬很香。老闆娘說這果醬是天然手工的,他建議打開後趕緊吃完,不然保存不當容易發霉。冷藏櫃上還有一些看起來相當美麗的水果,都是送禮或有明星來台時特別準備的優質水果。



哪裡吃~



陳記百果園

02-2772-2010

台北市敦化南路一段100巷7弄2號

 
 回覆
名人美食/諾拉瓊斯都吃他家的水果! 果香滿嘴有夠解渴
發表回覆
姓名
文章內容