帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 大食客/除了頂級牛肉外,菜盤也吃到飽.. 店家豁出去了
大食客/除了頂級牛肉外,菜盤也吃到飽.. 店家豁出去了
內  容:

大食客/除了頂級牛肉外,菜盤也吃到飽.. 店家豁出去了

 

強調頂級的日本料理推出道地壽喜燒吃到飽來吸引消費者。除了頂級牛肉外,還在菜價這麼高的時間點上,提供時蔬吃到飽? 


景氣不好,大家都搶吃到飽商機,有些強調頂級套餐的日本料理餐廳也以道地壽喜燒吃到飽來吸引消費者。而且還敢在菜價這麼高的時間點上,提供吃到飽的「菜盤」,高貴不貴的享受,讓常來的藝人言承旭、SHE等人應該都會大吃一驚吧!



原本講求日本頂級料理的「高倉屋」,最近也挺進「吃到飽」市場,以日式道地壽喜燒吃到飽,提供你美國霜降牛肉、牛五花跟天然豬五花肉片等,搭配主廚精心調煮的壽喜燒醬,鹹甜不膩,愛吃肉的人可以大大的滿足,還有搭配的菜麵。


 

 


 

↓圖:前菜有和風沙拉跟炙燒明台子南瓜,很清爽開胃。





隨著風災過後,菜價持續飆升,有很多主婦們覺得站在菜攤前彷如在精品店前面。不過,這家頂級日本料理推出壽喜燒吃到飽,是除了肉片吃到飽之外,連菜盤跟烏龍麵也讓你吃到飽,想多吃點蔬菜的人,真的可以趁機會,好好吃一頓。



店家表示,他們這裡有很多藝人喜歡來用餐,像走紅大陸的藝人言承旭、長紅天團SHE等都是常客。尤其是言承旭來上好多次,他很愛吃鮑魚做的料理。也是因為老饕跟藝人都愛來這裡吃飯,所以即使他推出「壽喜燒吃到飽」也不能馬虎。





↓圖:醬燒雞手羽搭配韓國蘿蔔泡菜,相當對味。





這套取名為「京饌套餐」的頂級牛肉壽喜燒吃到飽,真的有讓人「賺到」的感覺啦!尤其是菜盤吃到飽,對現在買菜相當昂貴的時期,可以大吃一頓剛好補充一下纖維素。而且天氣熱,吃點壽喜燒的鮮嫩帶醬的輕涮牛肉搭啤酒,真是享受。



哪裡吃~



高倉屋

02-2506-3658

台北市建國北路一段156號

(每人消費580元起)



 

 
 回覆
大食客/除了頂級牛肉外,菜盤也吃到飽.. 店家豁出去了
發表回覆
姓名
文章內容