帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 新冰樂/夏天最享受的霜凍優格! 加滿水果口感很清新..
新冰樂/夏天最享受的霜凍優格! 加滿水果口感很清新..
內  容:

新冰樂/夏天最享受的霜凍優格! 加滿水果口感很清新..

 

來自美國洛杉磯的霜凍優格,首度選在台北東區試賣,讓愛吃優格冰品的美眉們紛紛來拍照吃冰。 


台北東區越來越多講究健康的優格冰品專賣店,而且強調零脂肪、低卡的養生概念,讓愛漂亮的美眉們一下子就聞風而至。店家說,為了保存優格中的益菌,他們特別引進了美國的優格跟機器,以確保製作的溫度,吃起來更是清爽滑順。



來自美國洛杉磯的hielo霜凍優格,首度選在台北東區試賣,讓愛吃優格冰品的美眉們紛紛來拍照吃冰,充滿時尚甜美風的空間,讓吃優格冰品的感受特別開心。尤其是熱呼呼的夏天,最好就吃點優格冰品增加腸道好菌,體態更加窈窕。





↓圖:「抹茶愛打架」有黑糖麻薯跟玉米脆餅兩種不同口感。





而且hielo表示,他們跟一般的優格冰淇淋不同的地方,在於每天都用「新鮮優格」來製作全天然的霜凍優格,所以吃起來口感滑順,可添加自己喜歡的水果或是穀類。店家還準備了五款hielo classics基本款霜凍優格,讓第一次來的人選擇。



基本的霜凍優格共有兩種口味,有原味跟抹茶兩種,而且每杯size00(最小杯)的熱量差不多是一顆蘋果100卡左右,吃了也不怕胖。除了經典款的霜凍優格外,你也可以照自己的意思來混搭著吃,加入當季水果或是天然穀類都很棒。





↓圖:一開店沒久就引來一堆女性朋友來吃霜凍優格。





不想吃霜凍優格的人,推薦你美國瘦身人士最愛的「思果昔smoothie」,加入天然製作的sorber雪酪加上水果一起打成冰砂之類的飲料。有很多人都以這樣的飲品當晚餐,讓你輕鬆瘦下來,而且也為炎熱的夏天解解渴,可說相當新鮮好喝。



哪裡吃~



hielo忠孝門市

02-8772-6632

台北市大安區忠孝東路四段124號1樓

www.hielo.com.tw

 
 回覆
新冰樂/夏天最享受的霜凍優格! 加滿水果口感很清新..
發表回覆
姓名
文章內容