帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 名人美食/日本主持人MATSU推薦的拉麵.. 辣度任你挑戰
名人美食/日本主持人MATSU推薦的拉麵.. 辣度任你挑戰
內  容:

名人美食/日本主持人MATSU推薦的拉麵.. 辣度任你挑戰

 

招牌的沾麵吃起來麵條彈Q,沾取帶點酸辣芝麻香氣的醬料,很爽口。 


台北永康街一直都是美食的一級戰區,經過愛吃的觀光客或是老饕的評選與熱愛,才有可能存活下來!尤其是景氣不好的現在,好吃又獨特的美食才有機會。像這家默默開著的日本廣島沾麵,會讓你有到日本享受拉麵的感覺,很特別!



一進到裡面,有如走入日本的當地拉麵館裡,聽到日本店長親切的招呼聲,邊忙著甩麵的他,還嘀哩咕嚕地跟服務生講些聽不懂得日文。牆上只掛著各種辣度的表,還有好玩的木牌,你可以選擇自己吃到的辣度,寫上你的名字然後貼上去。





↓圖:清爽帶有濃郁芝麻香氣的辣醬,用來沾麵很好吃。





仔細一瞧,連「大口吃遍台灣」的主持人MATSU也都來吃過,還說歐伊系,表示這裡讓他懷念起家鄉的味道。道地的日本拉麵,最大特色在於醬料裡面加的芝麻,很香的芝麻味搭配辣味噌的辣,招牌的辣味噌沾麵吃起來就是辣度百分百。



店員怕你不懂怎麼吃辣,還特地拿一個表來請你參考!一般人第一次吃都是從2級開始,平常愛吃辣的人可以從3-4級開始,可是這個級數就很辣了,辣到會讓人頻頻喝水。竟然牆上還掛著什麼「200倍」的辣度,哇勒!日本人真會搞KUSO。





↓圖:牆上都是辣度紀錄創造者,木片上的字都是消費者寫的。





老闆從試賣到現在也一直沒有把店名定下來,只見店員穿的是「廣島流」,賣的是「廣島沾麵」。招牌的沾麵吃起來麵條彈Q,沾取帶點酸辣芝麻香氣的醬料,很爽口。搭配的叉燒肉、蔬菜蛋等,對晚餐不想吃太多的人來說,很值得推薦。



哪裡吃~



廣島沾麵「炸彈屋」

02-2396-8357

台北市永康街14巷4號

 
 回覆
名人美食/日本主持人MATSU推薦的拉麵.. 辣度任你挑戰
發表回覆
姓名
文章內容