帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 景觀餐廳/石碇/在villa裡面吃牛排.. 就愛那香甜滋味
景觀餐廳/石碇/在villa裡面吃牛排.. 就愛那香甜滋味
內  容:

景觀餐廳/石碇/在villa裡面吃牛排.. 就愛那香甜滋味

 

打開後面的玻璃門,你會發現一排排的villa帳篷,用餐空間相當特別,有著峇里島的風情。 


來到石碇遊玩,一定會發現這雙溪邊上的美麗villa餐廳。曾經到過中南美洲的老闆說,他們因為待過那些地方,所以餐點也會特別用心。雖然從去年到現在沒有開多久的時間,早就是遊客必經之地,更是台北市民假日來玩兼吃美食的地點。



一般來說,石碇鎮上的西餐廳不多,尤其是像「甜」客廳這種餐飲背景的店家,一下子就讓客人發現這裡的美味。偌大的牛排,份量足而且放在鐵盤上吱吱作響,老闆說他們希望客人可以吃到食物的甜味,所以才會叫做「甜」客廳。


 

 


 

↓圖:份量大的丁骨牛排,吃起來薄嫩中帶著香甜。





而且以「客廳」的舒適感為訴求,也是希望客人來到這裡可以感受到那種舒服的用餐氛圍。餐點也是以排餐為主,牛排、雞腿排或是鮭魚排等都有,像這裡的「碳烤岩鹽丁骨牛排」吃起來帶點香料的香與醃料的甜味,算是這家餐廳特別的配方。



雖然這裡多半是鐵板的排餐,老闆說他們最近還要推出「馬德里厚切牛小排」跟「俄勒岡蒜片厚菲力」,都是用磁盤裝盛。吃起來鮮嫩多汁的牛排,不光因為份量足受到年輕人歡迎,而且肉汁帶點甜味的感受,早就成了情人節預約的餐點。





↓圖:邊喝飲料還可以欣賞溪邊景色。





打開後面的玻璃門,你會發現一排排的villa帳篷,用餐空間相當特別,有著峇里島的風情。老闆似乎對他們這裡的夜景非常自豪,他一直強調,很多情侶喜歡來這裡吃晚餐,然後一起欣賞溪邊的夜景,尤其是週末夜晚更是一位難求。



哪裡吃~



「甜」客廳

02-2663-3939

北縣石碇鄉雙溪口68-8號

 
 回覆
景觀餐廳/石碇/在villa裡面吃牛排.. 就愛那香甜滋味
發表回覆
姓名
文章內容