帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 景觀餐廳/八里/喝咖啡欣賞兔子! 餐點好來自貼心主廚
景觀餐廳/八里/喝咖啡欣賞兔子! 餐點好來自貼心主廚
內  容:

景觀餐廳/八里/喝咖啡欣賞兔子! 餐點好來自貼心主廚

 

美味的「沙朗牛排佐葡萄百里香醬」,推薦給喜歡帶筋有嚼勁的人,吃起來肉質鮮嫩,搭配馬鈴薯泥吃很不錯。 


如果喝咖啡的時候,有可愛的兔子在你腳邊跑來跑去,那種悠閒可愛的光景,應該也是很浪漫的!幾個喜歡養兔子的年輕人,有了這樣的夢想,在八里十三行博物館後面開了一家相當隱密的餐廳,裡面除了美味餐點外,還有一隻隻可愛兔子。



光看店名To House還不知道這家餐廳的特色是什麼,可是當你靠近餐廳櫃台,你會發現有幾隻可愛的兔子在箱子裡。很多沒養過兔子的小朋友,跟著爸媽來這裡,都會好奇地問東問西,店裡的工作人員也會跟他們解釋小兔子的生活習慣。





↓圖:烤洋蔥豬肩排佐葡萄百里香醬,吃起來薄嫩帶點嚼勁。





戶外還有兩處分別飼養公兔跟母兔的地方,店長小旻說,中午天氣熱,兔子都會躲到樹蔭底下。下午涼快一點的時候,這些兔子就會出來,然後在院子裡跑來跑去,那個時候喝咖啡就有可能會有兔子跑到你腳邊,真的有種相當奇妙的感覺。



好像在英國庭園裡喝咖啡,還不時會遇到從田野間跳過去的野兔,那種自然享受!別以為這樣的景觀餐廳,餐點一定還好。有來自頂級酒店的廚師的坐鎮,端出來的菜色也有五星級水準,一份烤洋蔥豬肩排,吃起來鮮嫩多汁帶點嚼勁。





↓圖:外觀有兔子的畫,非常可愛。





另外美味的「沙朗牛排佐葡萄百里香醬」,推薦給喜歡帶筋有嚼勁的人,吃起來肉質鮮嫩,搭配馬鈴薯泥吃很不錯。主廚是先把紫高麗菜用白酒醋醃過,搭配餐點吃起來很去膩,是主廚貼心的地方。下次有機會去八里,真的可以去享受一下!



那裡吃~



兔子餐廳(週一公休)

02-2619-1908

北縣八里鄉博物館路202巷46號(十三行博物館正後方)

 
 回覆
景觀餐廳/八里/喝咖啡欣賞兔子! 餐點好來自貼心主廚
發表回覆
姓名
文章內容