帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ● 失戀引發歇斯底里症狀
失戀引發歇斯底里症狀
內  容:

好多人試過失戀,每人的反應都不一樣,假設你的好朋友芝芝被負心男友拋棄,心情壞透了,如果要你給失戀朋友一個E-mail簡訊,你的內容會是以下那一類型呢﹖

A. 芝芝,不要傷心吧,哭是解決不到問題,不如化悲憤為食量,我陪你吃過飽﹗
B. 芝芝,約阿弟去日本散心吧,沒愛情,還有親情,不要理那個壞男人
C. 芝芝,穿件Bra-top在他面對出現,哈,讓他後悔都好啊﹗
D. 不好等「阿風」回心轉意啦,他玩你的,不如打電話「小冬」吧,他對你方是癡心一片。
E. 芝芝,得閒給我電話,有甚麼不開心說給我聽,不要埋藏在心裏。










選擇A. 芝芝,不要傷心吧,哭是解決不到問題,不如化悲憤為食量,我陪你吃過飽﹗

基本上你有點歇斯底里,你情緒容易波動,喋喋不休有時會嚇怕朋友,何況是男朋友呢,當情人做出令你生氣的事,你會吵鬧不絕,令雙方關係更加惡化,結果覆水難收。歇斯底里指數﹕★★★★★(5顆星為最高)

選擇B. 芝芝,約阿弟去日本散心吧,沒愛情,還有親情,不要理那個壞男人。

你視愛情如遊戲,熱戀時要生要死,分手時樂得有解脫,又再開開心心覓新對象。不斷熱戀、冷戰、分手,所以你已經有點麻木了,連傷心的力氣也省掉了,實行玩了再算。歇斯底里指數﹕★★★(5顆星為最高)

選擇C. 芝芝,穿件Bra-top在他面對出現,哈,讓他後悔都好啊﹗

一次失戀足以令人精神恍惚,三日不吃飯,像行屍走肉一樣地生活,你有自毀的傾向,愛用酒精、藥物麻醉自己。你看似用情不專,其實是癡心一片。時而興奮、時而抑鬱的狀況,令家人及朋友好擔心。歇斯底里指數﹕★★★★(5顆星為最高)

選擇D. 不好等「阿風」回心轉意啦,他玩你的,不如打電話「小冬」吧,他對你方是癡心一片。
 你多愁善感,對愛情有太多幻想,可能看得太多愛情小說或悲劇電影,你欠缺事業心,一心想嫁人做少奶奶,安安樂樂過埋下半世,你表面很溫柔,但內心卻蘊藏一團火,很容易一觸即爆。歇斯底里指數﹕★★(5顆星為最高)

選擇E. 芝芝,得閒給我電話,有甚麼不開心說給我聽,不要埋藏在心裏。

  你性格開朗,喜歡交朋結友,所以失戀對你來說只是上了人生寶貴的一課,你明白情愛有聚有散,非常看得開,你IQ、EQ都比身邊人高,所以特別吸引異性,愛情生活多姿多采。歇斯底里指數﹕(5顆星為最高)

 

 
 回覆
失戀引發歇斯底里症狀
發表回覆
姓名
文章內容