帳號:
密碼:
    送出 忘記密碼 加入會員











 ●  今年是你的“美人年”嗎?
今年是你的“美人年”嗎?
內  容:

愛美之心人皆有之,不相信你不是一個不愛美的人。一個人連自己都不會好好愛護,又怎能去學會愛護他人呢?就像童話中的公主們一樣,通過神奇的魔法一夜之間突現美麗,美麗的外表吸引了愛慕者的追隨,當然美與醜的定義不僅僅在於外表的美麗,心靈上的美更是重要哦!畢竟公主們都是通過善良的心來吸引王子的注意喲~相信不相信做個測試就能看出你未來的一年裏是否能夠變漂亮哦,神奇吧?快來試試吧。

  Q1. 你覺得“女巫”這個詞是貶義詞嗎?

  yes——2

  no——7

  Q2. 聽說過睡美人的故事吧,如果要你想睡美人一樣給你美麗的外表卻不讓你活動,你願意嗎?

  yes——4

  no——3

  Q3. 你喜歡看像希臘神話類的故事書嗎?

  yes——9

  no——13

  Q4. 如果你是丘比特你會不會用愛情之箭戲弄太陽神阿波羅?

  yes——5

  no——9

  Q5. 你自認為自己是不是一個擁有第六感的人呢?

  yes——7

  no——6

  Q6. 你有沒有興趣騎一下哈裏波特的掃帚?

  yes——10

  no——12

  Q7. 如果上天賜給你一種天然的力量,你希望那個力量是風嗎?

  yes——12

  no——3

  Q8. 一天一個男人來到你面前對你說我是你的前世,你會不會感到被戲弄了?

  yes——19

  no——18

  Q9. 你曾經在年少時使用過那些所謂的“魔咒”嗎?

  yes——14

  no——8

  Q10. 你認為化粧是每天日常生活中必不可缺的嗎?

  yes——12

  no——11

  Q11. 你會喜歡像施瓦星格那樣的強壯的男人嗎?

  yes——15

  no——16

  Q12. 你是否認為保留著一個處女的身體就是一個人貞節的表現?

  yes——13

  no——11

  Q13. 你吃蛋糕的時候是先吃蛋糕上的奶油嗎?

  yes——8

  no——16

  Q14. 你對流行是否是一個非常敏感而且追風的人嗎?

  yes——18

  no——20

  Q15. 對於那種眼神中帶著傷感的成熟男人你會動心嗎?

  yes——16

  no——17

  Q16. 你的化粧品種唇膏是最多的嗎?

  yes——23

  no——22

  Q17. 你會為你的戀人挑選一瓶香水作為他的生日禮物嗎?

  yes——18

  no——23

  Q18. 在你獨自一人的時候你會陷入自己的幻想中嗎?

  yes——22

  no——24

  Q19. 對於你來說擁有天使的面孔比擁有魔鬼的身材更重要嗎?

  yes——21

  no——E

  Q20. 你大多時候更喜歡去環境幽雅但消費昂貴餐廳嗎?

  yes——24

  no——25

  Q21. 你曾經有過想去南韓整容的這種想法嗎?

  yes——24

  no——26

  Q22. 在勇者鬥惡龍這個故事裏你覺得惡龍這個角色是壞蛋的角色嗎?

  yes——25

  no——26   

  Q23. 你喜歡把戒指帶在你的食指上嗎?

  yes——25

  no——26   

  Q24. 如果要你裝修自己的房間,你希望把它裝修成古代歐洲的華麗風格嗎?

  yes——A

  no——B   

  Q25. 你相信水晶是可以通靈的嗎?

  yes——C

  no——E  

  Q26. 如果你是白雪公主你會不會被王子救醒後跟著王子走呢?

  yes——D

  no——C  

  A. 明年你要注意好好保養嘍∼∼

  生活中的你不是那種沉默憂鬱和富於深思的人,但你卻擁有著一顆勇敢而又堅韌的心。

  你的思想具有不同於別人的開闊和新穎,所以你在周圍人的眼裏是一個堅強而又大氣的女人。但也就是因為你的這些思想和個性,你的人生將註定坎坷和不平凡。所以外表的美麗對於你來說並不重要,重要的是你需要一顆堅強的心,你是一個天生的冒險家,你的骨子潛藏著一種“賭性”,所以對於愛情,你都是一往情深,無怨無悔的付出著。

  在別人眼中,你是一個賢妻良母,你堅韌的個性決定了你的外表在未來的一年中也許因為過多的操勞而有些衰老和疲憊,但是你那高尚的人格將會大放異彩。

  B. 明年對於你來說不僅僅是“美人年”

  你是一個有著大理想的人,這這種理想是你生活的動力,也是你選擇生活的標準。

  無論你面對什麼樣的困難,你都會堅強地去面對。所以理性,是你的性格基石,什麼是你想要的,什麼是你不想要的,你的心裏都有數,而且決不牽強。你討厭庸俗的、自私的、沒有陽光的生活,你嚮往著自由和光明,在你的世界裏命運是由自己來支配的,你冷靜果斷地走著自己的路,一步步打造自己的理想。

  這樣的你一旦認為自己的身材不夠好,就一定會努力減肥到底,所以,你的美麗來自於你不懈的努力,變得漂亮並不是你真正的目的,所以在未來的一年裏你更希望自己是一個智慧與美貌並存的女子。

  C.恭喜你!年年都是你的“美人年”!

  你是一個善於思考而且感情豐富的人,但是卻又很容易沉溺在另一種情緒里長時間解脫不出來。

  不過,聰明的頭腦和週全的思慮,是你隨時隨地都具備的哦。你想得多,想得深,雖然有時候會猶豫不決,不過你卻清楚地知道,什麼是機遇,機遇又在哪。你十分善於運用人際關係,這可是你性格中的巨大寶藏哦。你從平時就開始對人緣作良好的投資,關鍵時刻你就會把這些關係使用在刀刃上。

  你本身就已經擁有了吸引人的外表,但是聰明的你在平常的時候很巧妙的隱藏起來,在關鍵時刻,你會毫不猶豫的展現你美麗的外表,你充分地運用了高超的交際手腕,所以未來的一年裏,無論什麼時候你都會很漂亮。

  D.明年僅僅是“平淡年”

  你是個單純善良的女人,在異性眼裏可愛又令人擔心。

  你的性格柔弱而文靜,愛好和平,樂於助人。這些優點讓你很容易成為人見人愛的人哦,好人緣自是不必說的。而善良是你的最大本質,這個本質既是你的優點,也是你的一閣隱患。你總是很容易就輕信他人的蠱惑,對人世間各種事物的看法有時候太過單純和簡單,有句古話說得好:害人之心不可有,防人之心不可無。

  所以,你要注意你的為人處世,難免會有人嫉妒你的純真,難免會有人利用你的善良,因為你的單純所以你對於外貌的重視並不深刻,所以在未來的一年裏你的外貌並沒有多大的改變,而美麗的時你那顆善良的心靈。

  E.“美人年”即將到來

  你一直都是一個矛盾體,你希望自己美麗可以吸引異性的目光,但是你又擔心美麗的外表成為你的負擔,擔心你的戀人只是關心你的外表。

  你希望自己做一個聰明的女人,但是你也知道一個聰明的女人並不一定會有一個美滿的家庭。所以你矛盾著,徘徊著,直到現在你還在想你到底想要麵包還是愛情,雖然你猶豫不決,但是正是這種批判與被批判]的個性讓你對藝術的審美和流行的趨勢有著異於常人的感受,在別人眼中你就像一陣風讓人難以捉摸,你被你自己營造的神秘感包圍著,正是這樣在不知不覺中吸引了不少好奇的異性。

  在未來的一年中,你還是會在不斷的自我批判中掙扎著,與此同時你也會變得更加的時髦和漂亮哦。

 
 回覆
今年是你的“美人年”嗎?
發表回覆
姓名
文章內容